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    Mövenpick Hotels & Resorts eröffnet Flaggschiff in Marrakesch
    Das Fünf-Sterne Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech ist das neue Flaggschiff von Mövenpick Hotels & Resorts. Bereits zum derzeitigen Zeitpunkt kann das Hotel für das laufende Jahr auf zwei internationale Großveranstaltungen im Haus hinweisen.
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    Mainzer Hotelier Lothar Becker macht „Advena Hotels Jesuitengarten“ zum „Fine Living Hotel“
    Mit dem Erwerb des "Advena Hotels Jesuitengarten" in Oestrich Winkel ist Hotelier Dr. Lothar Becker, dem das "Atrium Hotel Mainz" gehört, nun Besitzer eines weiteren Hotels.
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    Raffles Singapur: Zum 130. Jubiläum fein herausputzen
    Das Raffles Singapur, Ikone der preisgekrönten Hotelgruppe Raffles Hotels & Resorts, feiert sein 130-jähriges Jubiläum mit einer aufwändigen Renovierung. Das soll in drei Baustufen geschehen.Von Anfang 2017 bis Mitte 2018 ist die erste Renovierungsphase geplant. Raffles ist Teil von AccorHotels, einer weltweit operierenden Hotelkette, die sich als Reise- und Lifestylegruppe sowie als Digital Innovator einen Namen gemacht hat.
  • Artikelbild: Tino s Bar Innen Blau die drei chefs IMG_84511.jpg
    Tino‘s Bar eröffnet mit neuem Konzept auf der Königsallee 59
    Sehen und gesehen werden: Die Piano-Bar „Bei Tinos“ zählte mehrere Jahrzehnte lang zu den Topadressen auf der Königsallee. Vier Jahre nach Schließung der Kultinstitution lassen die Gastronomen Vincenzo Di Piazza (Geschäftsführer) und Santo Sabatino (Mitinvestor) die Tradition neu aufleben.
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    Derag Livinghotels mit "Speed Bewerber Casting"
    Vor dem Hintergrund der anstehenden Neueröffnung des Derag Livinghotel Frankfurt in Sachsenhausen wurden neue Wege beim Mitarbeiter-Recruiting beschritten. Mit Erfolg wie sich herausstellte.
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    Vienna House Easy Limburg: Zum Frühstück in die Bäckerei
    Erfrischend anders, funktionell und ansprechend – das umgebaute Vienna House Easy Limburg an der Lahn kann sich sehen lassen! 99 Zimmer, drei kreative Meetingräume und ein Frühstücksrestaurant im Bäckereistil – vor allem letzteres eine Superidee!
  • Artikelbild: Sansibar Christian Schmidt_(c)_Breuninger(1).jpg
    Sansibar by Breuninger in Düsseldorf: Sternekoch Christian Schmidt ist neuer Küchenchef
    Als neuer Küchenchef der Sansibar by Breuninger ist Sternekoch Christian Schmidt (38) ab sofort für das authentische Lifestyle-Genuss-Paket im Breuninger Department Store im Kö-Bogen verantwortlich.
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    Drei Engel für Dolce Bad Nauheim
    Vom „Persönlichen Konferenzplaner vor Ort“ hin zum „Tagungsengel“ - die Idee für den neuen wohlklingenden Namen kam aus den eigenen Reihen während eines internen Trainings. Das Hotel Dolce Bad Nauheim betont damit den persönlichen Einsatz der Mitarbeiter im Tagungssegment, der mit dieser Tätigkeit einhergeht.
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    Explorer Hotel Gruppe wandert flott voran
    Die trendigen Basislager für sportliche Alpen-Entdecker sind längst kein Geheimtipp mehr in der Hotelbranche. Jüngstes Beispiel: Erst vor wenigen Tagen unterzeichneten die beiden Initiatoren Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl den Grundstücksvertrag in Hinterstoder/Oberösterreich. Die Expansion setzt sich fort. Das nunmehr siebte Explorer Hotel soll im Dezember 2017 eröffnet werden.
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    Abama Resorts: Teneriffa nunmehr mit drei Gourmet-Restaurants
    Im Süden Teneriffas auf dem Terrain des Abama Resorts gab es bisher schon zwei Restaurants der Extraklasse: das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte M.B. von Küchenchef Martín Berasategui mit Fokus auf kreativer baskisch-spanischer Küche sowie das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Fusion-Restaurant Kabuki, wo Küchenchef Daniel Franco seinen Gerichten eine ganz eigene Note gibt, indem er mediterrane Kochtechniken mit Japans Geschmackswelten verbindet.