• Artikelbild: Tino s Bar Innen Blau die drei chefs IMG_84511.jpg
    Tino‘s Bar eröffnet mit neuem Konzept auf der Königsallee 59
    Sehen und gesehen werden: Die Piano-Bar „Bei Tinos“ zählte mehrere Jahrzehnte lang zu den Topadressen auf der Königsallee. Vier Jahre nach Schließung der Kultinstitution lassen die Gastronomen Vincenzo Di Piazza (Geschäftsführer) und Santo Sabatino (Mitinvestor) die Tradition neu aufleben.
  • Artikelbild: Derag_Bewerber Casting a SKAL.jpg
    Derag Livinghotels mit "Speed Bewerber Casting"
    Vor dem Hintergrund der anstehenden Neueröffnung des Derag Livinghotel Frankfurt in Sachsenhausen wurden neue Wege beim Mitarbeiter-Recruiting beschritten. Mit Erfolg wie sich herausstellte.
  • Artikelbild: Vienna House Easy Limburg Fruehstueckshaus.jpg
    Vienna House Easy Limburg: Zum Frühstück in die Bäckerei
    Erfrischend anders, funktionell und ansprechend – das umgebaute Vienna House Easy Limburg an der Lahn kann sich sehen lassen! 99 Zimmer, drei kreative Meetingräume und ein Frühstücksrestaurant im Bäckereistil – vor allem letzteres eine Superidee!
  • Artikelbild: Sansibar Christian Schmidt_(c)_Breuninger(1).jpg
    Sansibar by Breuninger in Düsseldorf: Sternekoch Christian Schmidt ist neuer Küchenchef
    Als neuer Küchenchef der Sansibar by Breuninger ist Sternekoch Christian Schmidt (38) ab sofort für das authentische Lifestyle-Genuss-Paket im Breuninger Department Store im Kö-Bogen verantwortlich.
  • Artikelbild: Dolce Bad NEUNEU Nauheim 3 Engelnbenannt SKAL.jpg
    Drei Engel für Dolce Bad Nauheim
    Vom „Persönlichen Konferenzplaner vor Ort“ hin zum „Tagungsengel“ - die Idee für den neuen wohlklingenden Namen kam aus den eigenen Reihen während eines internen Trainings. Das Hotel Dolce Bad Nauheim betont damit den persönlichen Einsatz der Mitarbeiter im Tagungssegment, der mit dieser Tätigkeit einhergeht.
  • Artikelbild: Exporer Hotel Gruppe Hinterstoder Oberoesterreich SKAL.jpg
    Explorer Hotel Gruppe wandert flott voran
    Die trendigen Basislager für sportliche Alpen-Entdecker sind längst kein Geheimtipp mehr in der Hotelbranche. Jüngstes Beispiel: Erst vor wenigen Tagen unterzeichneten die beiden Initiatoren Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl den Grundstücksvertrag in Hinterstoder/Oberösterreich. Die Expansion setzt sich fort. Das nunmehr siebte Explorer Hotel soll im Dezember 2017 eröffnet werden.
  • Artikelbild: Txoko TenerifaSKAL.jpg
    Abama Resorts: Teneriffa nunmehr mit drei Gourmet-Restaurants
    Im Süden Teneriffas auf dem Terrain des Abama Resorts gab es bisher schon zwei Restaurants der Extraklasse: das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte M.B. von Küchenchef Martín Berasategui mit Fokus auf kreativer baskisch-spanischer Küche sowie das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Fusion-Restaurant Kabuki, wo Küchenchef Daniel Franco seinen Gerichten eine ganz eigene Note gibt, indem er mediterrane Kochtechniken mit Japans Geschmackswelten verbindet.
  • Artikelbild: Hard Rock Teneriffa Blick nach draussen SKAL.jpg
    Hard Rock Hotel Teneriffa feiert im Dezember mit großem „Children of the ’80s“ Open-Air-Konzert
    Im Oktober 2016 soll die offizielle Eröffnung stattfinden, im Dezember dann die große Party mit Children of the ’80s Open-Air-Konzert. Hard Rock International und die Palladium Hotel Group geben erste Detailinformationen bekannt. Das Konzept ist seit Eröffnung des Hard Rock Hotel Ibiza in 2015 so erfolgreich, dass es nun vom Hard Rock Hotel Teneriffa übernommen wird.
  • Artikelbild: Singita Lebombo eroeffnet erweitert Essen SKAL.jpg
    Singita Lebombo eröffnet und erweitert im neuen Look
    Nichts weniger als die Safari-Lodge der Zukunft soll sie sein, die erweiterte und neu designte Singita Lebombo Lodge im südafrikanischen Krüger Nationalpark. Bereits 2001, bei ihrer Eröffnung, war die luftig-leichte Konstruktion aus Stahl, Glas und Holz ihrer Zeit voraus.
  • Artikelbild: FeuerWerk Geh China Schmid SKAL.JPG
    Brauerei Ustersbach eröffnet Restaurant FeuerWerk mit Cocktailbar in Fischach
    In Fischach hat Anfang Juni ein neues Grill-Restaurant und Bar mit Schwerpunkt Steak, Burger, Holzofen-Pizza und Salate eröffnet, das FeuerWerk.