Ambiente 2020: HoReCa-Forum in eigener Hallenebene

Frankfurt/Main. – Zur Ambiente 2020 wird der Dining-Bereich erstmals um eine eigene Hallenebene für Aussteller der Hotel-, Restaurant- und Catering-Branche (HoReCa) erweitert.

Ob Hoteliers, Großhändler oder Küchenchefs – Fachbesucher der Ambiente profitieren ab 2020 noch stärker vom HoReCa-Angebot auf der Messe. Im nächsten Jahr finden sich Aussteller mit der schwerpunktmäßigen Ausrichtung auf das Front of House-Geschäft gebündelt in der Halle 6.0 und damit in unmittelbarer Nähe zu Produkten rund um den gedeckten Tisch in den Hallen 4, 6.1 sowie 6.2.

Von Buffetgeschirr, wie zum Beispiel Chafing-Dishes und Warmhalteplatten, über Geschirrlinien für die professionelle Präsentation der Speisen am Tisch bis hin zu Menükarten sowie -tafeln finden Fachbesucher zukünftig alle zentralen Produktkategorien an einem Ort und in hochmoderner Umgebung, denn die Halle 6 wird in diesem Jahr aufwendig erneuert. Schon heute präsentieren mehr als 200 Anbieter im Bereich Dining neben ihren endverbraucherorientierten Sortimenten auch auf HoReCa spezialisierte Programme und Kollektionen. Ab 2020 stellen diese sowie neue Anbieter, die sich auf dieses Segment fokussieren, in der Halle 6.0 aus. Teilweise werden HoReCa-Aussteller weiterhin mit Zweitständen in anderen Dining-Hallen vertreten sein.

Die aktuelle Ambiente 2019 präsentiert sich noch bis Dienstag, 12. Februar 2019 auf dem Gelände der Frankfurter Messe.
(Quelle: ambiente)

Weitere Informationen:
www.ambiente.messefrankfurt.com
www.messefrankfurt.co

 

Titelbild: Ambiente 2020 mit stärkerem HoReCa-Angebot. Foto: © Ambiente