Zurück drucken
Artikelbild: Evenord Nuernberg 2017 SKAL.jpg

Evenord mit Neuheiten für Gastronomie und Metzgereien

Am 7. und 8. Oktober öffnet die 49. evenord im Messezentrum Nürnberg ihre Tore. Die Besucher dürfen sich u. a. auf einen neuen Themenstand freuen.

Dieser widmet sich der Trend-Leckerei Pulled Beef und wird neben Tipps und Equipment zur Zubereitung auch einige Köstlichkeiten zum Probieren bieten.


Selbstverständlich finden Metzger, ebenso wie Gastronomen wieder das gewohnt breit gefächerte Angebot an Rohstoffen und Fleischereibedarf. Neu zu entdecken sind u.a. auch ansprechende Berufskleidung und Dekoration sowie eine optimale Ladenorganisation und -einrichtung.

Die evenord führt in diesem Jahr etwa 155 Aussteller und über 5.500 Besucher aus Süddeutschland zusammen.
(Quelle: evenord)

 

Weitere Informationen:
www.evenord-messe.de

 

Titelbild: NürnbergMesse/ Foto (Archivfoto): © Bischof & Broel

2017-07-21