• Artikelbild: 163.jpg
    Fleming´s Hotels & Restaurants: "Gans"-schön ideenreich!
    Vom 01. November bis zum 30. Dezember 2006 bieten ausgewählte Fleming´s Hotels & Restaurants die "Gans" ohne Stress für zu Hause.
  • Artikelbild: 138.jpg
    Drittes Palazzo-Intermezzo mit Alfons Schuhbeck
    Am 27. Oktober begann das 3. Palazzo-Gastspiel in München. Starkoch Alfons Schuhbeck servierte erneut Köstliches, Komisches und Künstlerisches. Erstmals wird auch eine Nichtrauchershow angeboten.
  • Artikelbild: 162.jpg
    Internorga: Neue Hallen, mehr Fläche und mehr Aussteller
    Bei ihrer 81. Auflage verfügt die Internorga mit mehr als 78.000 Quadratmetern über so viel Fläche wie nie zuvor und kann zudem einen Ausstellerrekord verbuchen.
  • Artikelbild: 157.jpg
    Stollen- und Elisenlebkuchenprüfung 2006: Test-Marathon der Extraklasse
    Pistazienstollen, Macadamia-Stollen oder Früchtestollen – die dreiköpfige Jury hatte zur 13. Stollen- und zugleich zur 11. Elisenlebkuchenprüfung des Landesinnungsverbandes des bayerischen Konditorenhandwerks (LIV) diesmal auch Stollen mit neuen, recht ungewöhnlichen Füllungen zu testen.
  • Artikelbild: 152.jpg
    Restaurant "Allegra" im Gault Millau ausgezeichnet
    Das Restaurant im ArabellaSheraton Hotel Waldhuus hat einen begehrten Eintrag in der neuen Ausgabe des Gault Millau erzielt. Der Reiseführer für Gourmets zeichnet die Kochkunst von Chef de Cuisine Andreas Etter mit 13 Gault-Millau-Punkten aus.
  • Artikelbild: 151.jpg
    Gesundes Essen für mehr Lebensqualität
    Die Qualität der Lebensmittel in Deutschland ist gut, die Auswahl überdurchschnittlich. Dennoch ist die Zahl der ernährungsbedingten Krankheiten in den vergangenen Jahren gestiegen. Besonders jüngere Menschen leiden zunehmend an Diabetes oder Fettsucht.
  • Artikelbild: 149.jpg
    Weißbier für Honduras
    Der 45jährige Fausto Yushan will in der Hauptstadt Tegucigalpa ein Bierlokal mit eigener Hausbrauerei eröffnen. Dazu muss er nur noch wissen wie man Weißbier braut: und das lernt er bei der Privaten Weißbierbrauerei G. Schneider & Sohn.
  • Artikelbild: 150.jpg
    Hofbräuhaus Traunstein mit "O2 alive" im Kurmittelhaus der Moderne
    Den gastronomischen Part des kürzlich eröffneten Kurmittelhauses der Moderne in Bad Reichenhall übernahm Hofbräuhaus Traunstein mit dem Restaurant „O2 alive“. Als Pächter fungiert das Wirtepaar Axel Reiher und Gundi Schuler, die auch den örtlichen Mayerhof führen.
  • Artikelbild: 143.jpg
    Vereinigung ehem. Speiser-Hotelabsolventen: Hofa-Treffen 2006
    Die Vereinigung ehem. Speiser-Hotelabsolventen lädt vom 27. bis 30. Oktober 2006 zum Hofa-Treffen an den Tegernsee. Turnusmäßig stehen Neuwahlen des Präsidiums auf der Tagesordnung.
  • Artikelbild: 136.jpg
    Golden Leaf Hotels & Residences schätzen Erfahrung älterer Mitarbeiter
    Als der Personaldienstleister der Golden Leaf Hotels & Residences Deutschland im Jahre 2001 Mitarbeiter über 50 suchte, interessierte sich damals nur die Bunte-Illustrierte dafür und berichtete in einem Artikel über die Golden Leaf-Vorreiterrolle in Sachen „Beschäftigung älterer Mitarbeiter“.