• Artikelbild: 2740.jpg
    Staatsehrenpreis für Bayerns beste Bäcker
    Die 20 besten Bäcker Bayerns hat Landwirtschaftsminister Helmut Brunner mit dem Staatsehrenpreis für das Bayerische Bäckerhandwerk ausgezeichnet.
  • Artikelbild: 2738.jpg
    VegMed – Ärztekongress zu vegetarischer Ernährung
    Charité Hochschulambulanz für Naturheilkunde, Vegetarierbund und Carstens-Stiftung organisieren “VegMed”, die europaweit erste wissenschaftliche Fachkonferenz zu vegetarischer Ernährung in der Gesundheitsversorgung.
  • Artikelbild: 2737.jpg
    Adlon bleibt Kempinski
    Einer entsprechenden Vereinbarung über die vorzeitige Verlängerung des Pachvertrages mit der Kempinski AG haben die Gesellschafter der Jagdfeld Hotel-Adlon FUNDUS FONDS Nr. 31 KG sowie der Aufsichtsrat der Hotelgruppe jetzt zugestimmt.
  • Artikelbild: 2733.jpg
    Valrhona begeht 90. Geburtstag
    Anlässlich seines 90. Geburtstags bietet das berühmte französische Schokoladenhaus aus Tain L’Hermitage eine Sonderedition seiner Equinoxe-Schatulle mit erlesenem Konfekt an: Mandeln und Haselnüsse, umhüllt von Zartbitter-oder Milchschokolade.
  • Artikelbild: 2731.jpg
    Bundesrat stimmt Änderung des Weingesetzes zu
    Der Bundesrat hat in seiner Plenarsitzung vom 23. November 2012 den von Bundesagrarministerin Ilse Aigner vorgelegten Entwurf eines Siebten Gesetzes zur Änderung des Weingesetzes beschlossen.
  • Artikelbild: 2732.jpg
    DVR: Alltours schließt sich Pool-Initiative an
    Ab sofort schließt sich Alltours der Poolsicherheits-Initiative unter dem Dach des Deutschen ReiseVerbands (DRV) an.
  • Artikelbild: 2727.jpg
    DRV: Kreuzfahrtenmarkt wächst weiter
    Der Deutsche ReiseVerband (DRV) rechnet für 2012 gegenüber dem Vorjahr mit einem erneuten Wachstum bei Passagierzahlen und Umsatz und geht auch für das kommende Jahr von steigenden Buchungszahlen aus.
  • Artikelbild: 2723.jpg
    MVHS: Kochwettbewerb „An die Messer …“ (Nachbericht)
    Der erste Kochwettbewerb der Münchner Volkshochschule war ein voller Erfolg! Insgesamt 79 Hobbyköchinnen und Hobbyköche sendeten ihr Lieblingsrezept für ein Hauptgericht ein. Der Münchner Großgastronom Marc Überherr fungierte als Jury-Mitglied.
  • Artikelbild: 2683.jpg
    brikada-tv: Gertrud Schuller-Schmid ist 1. Gewinnerin im brikada-Sommer-Gewinnspiel „Kochen & genießen mit bayerischem Bier“
    Für alle, die wissen möchten, was Gertrud Schuller-Schmid, 1. Gewinnerin im brikada-Sommer-Gewinnspiel „Kochen & genießen mit bayerischem Bier“ beim Journalisten-Kochworkshop erlebt hat: auf brikada-TV gibt es jetzt dazu eine Video-Sequenz. Walter König vom Bayerischen Brauerbund zog eine begeisterte Bilanz.
  • Artikelbild: 2714.jpg
    Adventscreation: Spöckmeiers Glühbier
    Lorenz Stiftl, Wirt des Münchner Traditionslokals „Zum Spöckmeier“, und Gastro-Experte Albert Höflinger von der Hacker-Pschorr Brauerei haben dem Glühwein eine Konkurrenz gebraut und in aufopferungsvollen Selbstversuchen für gut befunden: „Krampus“, „Dunkler Engel“, „ Nikolaus“.