Restaurant L’Abeille im Shangri-La Hotel, Paris zieht aufs Dach

Paris. – Exklusives Mittagsmenü von Sternekoch Christophe Moret an ausgewählten Tagen. Paris steht für glamourösen Stil, eindrucksvolle Bauwerke und exquisite Delikatessen.

Ein Siedepunkt außergewöhnlichen Geschmacks ist das Shangri-La Hotel, Paris im ikonischen Gebäude von 1896, das mit besonderen Kulinarikangeboten immer wieder seine Gäste überrascht.

Den Eiffelturm immer im Blick – faszinierendes Panorama vom Pariser Shangri-La Hotel. Foto: © Shangri-La Hotels and Resorts

So auch dieses Jahr: An fünf ausgewählten Daten von Mai bis Oktober zieht das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant L’Abeille auf die 100 Quadratmeter große Dachterrasse des Luxushotels und bietet neben einem erstklassigen, saisonalen Menü von Chefkoch Christophe Moret und der passenden Weinbegleitung von Chefsommelier Matthias Meynard einen Panoramablick auf den Eiffelturm, die Seine, den Grand Palais und den Montmartre.

Dessert. Foto: ©Bernhard Winkelmann

Das Restaurant L’Abeille ist das kulinarische Herzstück des Luxushotels Shangri-La Hotel, Paris und wurde bereits mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefkoch Christophe Moret verwöhnt seit Januar 2015 die Gäste des Gourmetrestaurants.

Das spezielle Mittagsmenü inkludiert ein Vier-Gänge-Menü mit Weinbegleitung ist  noch am 1. Juni, 11. Juli, 7. September und 5. Oktober 2018 buchbar. Die Platzzahl ist auf 20 Gäste limitiert.

Beispielmenü vom gestrigen Freitag, 4. Mai 2018

Aperitif
Champagne Krug Grande Cuvée – 165. Edition
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Austern / Blumenkohl / Kaviar
Riesling « Clos Ste Hune » Trimbach 2011
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Seespinne aus Cotentin verfeinert mit Karotten und Ingwer an Korallensabayon
Meursault – Cuvée Baudot 1er Cru « Genevrières »
Hospices de Beaune- Jean Marc Boillot 2012 (serviert in einer großen Flasche)
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Geröstete Taubenbrust, grüne Erbsen französischer Art und Morcheln an Salmissoße
Pauillac, Château Lafite Rothschild 2004
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Glasierter korsischer Honig mit Zitrone und Eukalyptus versehen
Sauternes, Château Suduiraut 1er Cru classé 2002

(Quelle: Stromberger PR)

Weitere Informationen:
www.shangri-la.com/de/paris/shangrila


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itelbild: Sternekoch Christophe Moret