Zurück drucken
Artikelbild: Frucht-Wucht Steinhaus_16-9-15 SKAL.jpg

Steinhaus: Großer Auftritt für schmackhafte Desserts und Beilagen

Mit über 30 Fruchtsorten macht es das Remscheider Unternehmen den Verwendern leicht, saisonunabhängig fruchtige Desserts zu servieren. Geliefert werden die Produkte in praktischen Weißblechdosen mit langer Haltbarkeit. Steinhaus-Fruchtkonserven sind im etablierten GV-Großhandel erhältlich.

 

 

Feine Dessertkreationen

Neben den „Heiße“-Produkten in den Geschmacksrichtungen Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren zählen die feinen Pürees „Frucht-Wucht“ zu beliebten Dessertvariationen. Es gib sie in neun verschiedenen Sorten, mit und ohne Zuckerzusatz.

Das Pfirsich- und Aprikosendessert, ebenfalls fruchtig-feine Obstpüreezubereitungen, eignet sich nicht nur zur Kombination mit Eis, Joghurt, Quark, sondern auch als Beilage zu Pfannkuchen, Milchreis, Waffeln und Reibekuchen. Die Dessertprodukte sind backstabil und können somit perfekt für die Füllung von Kuchen, Plunderteilchen, Windbeuteln und vielem mehr verwendet werden.

 

Bildunterschrift (r.): Hochalm-Klassiker: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster. Foto© Steinhaus

Marillen- und Zwetschgenröster

Seit Anfang 2015 auf dem Markt haben sich der Marillen- und Zwetschgenröster bereits zum absoluten Renner entwickelt. Die fruchtigen Dessertzubereitungen Marillenröster und Zwetschgenröster sind ideale Begleiter zum Hochalm-Klassiker Kaiserschmarrn oder zu österreichischen Schmankerln wie Palatschinken oder Germknödel. Mit dem Steinhaus-Marillen- und Zwetschgenröster lassen sich allen bayerischen und österreichischen Süßspeisen und Desserts auf einfache und schnelle Art zubereiten. Die leicht stückigen Saucen sind mit feinen Gewürzen abgeschmeckt und leicht angedickt.
Marillen-und Zwetschgenröster gibt es in praktischen 820- und 2600-Gramm-Dosen.

 

Bildunterschrift (o.): Es muss nicht immer Birne sein! – Hier das Steinhaus-Apfelkompott und Preiselbeeren, passend zum schmackhaften Wild. Foto: © Steinhaus

 

Die klare Nummer 1 – Apfelkompott
Für den schnellen und unkomplizierten Einsatz bietet das Steinhaus-Lieferprogramm Apfelmus, Apfelmark, Apfelwürfel, Apfelstücke und das beliebte Apfelkompott – ohne Zuckerzusatz (naturell) und mit Süßungsmitteln (light) an.

 

 

Kürbis - nicht nur im Herbst …

 

Mit den fein süß-sauer eingelegten Kürbis-Stücken haben Küchenchefs das ganze Jahr über eine ideale Basis für erfrischenden Nachtisch oder die herzhafte Küche. Er schmeckt besonders gut in Salaten und als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Kürbis bietet sich auch als passende Alternative für Gewürzgurken an.

 

Bildunterschrift (l.): Kürbis-Bruschetta als Snack oder Vorspeise. Foto: © Steinhaus

 

 

Weitere Informationen:
www.fruchtkonserven.de

 

Titelbild: Die Familie der feinen Frucht-Wucht-Pürees ist inzwischen auf 9 Sorten gewachsen. Foto: © Steinhaus

2016-11-29