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Cramer’s Speise Eis – von Meisterhand bereitet 30 Sorten Bio-Eis für vielfältige Dessert-Variationen

Was schmeckt nach Leidenschaft und Kindheit und zaubert leuchtende Augen? Eis! Die rund 30 Sorten Bio-Eis von Cramer’s Speise Eis sind nicht nur pur ein wahrer Genuss, sondern sorgen auch als Teil von Dessert-Variationen für Abwechslung auf der Speisekarte!

Bildunterschrift (o.): Bio-Eis: laktosefrei und vegan. Foto: © Cramer’s SpeiseEis. Foto: © Cramer’s SpeiseEis

Wer seine Gäste gern mit eigenen Kreationen aus Gefrorenem überrascht, wird zum Beispiel Cramer’s handgemachtes Vanilleeis lieben: vollmundiger Ei- und Vanille-Geschmack, vielseitig zu kombinieren und unvergleichlich-cremig. Die Begeisterung für die kühle Köstlichkeit und der Unterschied zu konventionell Hergestelltem wird auch bei den anderen Sorten der Gautinger Eismanufaktur deutlich – neben den klassischen bietet der Bäcker- und Konditormeister auch außergewöhnliche Geschmacksrichtungen an: Hagebutte, Sanddorn, Dattel-Minze oder Ziege-Walnuss sind bei seinen Kunden deutschlandweit beliebt. Cremiges Bioland-Milcheis und Bio-Sorbet mit 50 Prozent Fruchtanteil bester Qualität, das wie früher nur aus frischen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe handwerklich hergestellt wird.

Die BioEismanufaktur, die Cramer seit 2012 betreibt und in der zu Spitzenzeiten bis zu 1000 Liter Bio-Eis am Tag produziert werden, liegt in der Nähe der Holzofen-Bäckerei. Sie hat auch einen Verkaufsraum mit kleinem Café und durch eine große Glasscheibe können die Kunden Cramer und seinen Angestellten beim Eismachen zusehen.


Das Eis-Geheimnis: Frische Zutaten statt Zusatzstoffe 

Cramers offenes Eis-Geheimnis des guten Geschmacks: ausschließlich biologische Zutaten, so frisch wie möglich. Keine Aromen oder Farbstoffe. Für das Milcheis holen er und seine Mitarbeiter selbst täglich frische Bio-Milch in Milchkannen vom nahen Gautinger BiolandBauernhof. Für die Sorbets, die nicht nur laktosefrei und vegan, sondern auch fettfrei sind, werden entweder frische Früchte oder gefrorenes Fruchtpüree verwendet. Der Fruchtanteil liegt bei mindestens 50 Prozent.


Bildunterschrift (o.): Bio-Eis: laktosefrei und vegan. Foto: © Cramer’s SpeiseEis. Foto: © Cramer’s SpeiseEis


Cramers Eismanufaktur ist die einzige handwerkliche Eisproduktion in der Größe, die als Hygienebetrieb EU-zertifiziert ist und Rohmilch und rohe Eier verarbeiten darf. Wie die Bäckerei, ist auch die Eismanufaktur Bioland-zertifiziert.
(Quelle: Cramer’s SpeiseEis)


Weitere Informationen:
www.cramer-eis.de

2017-05-03