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Red Arrow: EcoSmoke: Rasch geräuchert, sofort serviert

Für Gastronomen und Handwerksbetriebe wie Metzgereien hat Räucherspezialist Red Arrow jetzt den EcoSmoke-Raucherzeuger entwickelt.


Bildunterschrift: EcoSmoke-Raucherzeuger für z.B. Fleischwaren. Foto: © Red Arrow


Kombidämpfer lassen sich unkompliziert mit dem EcoSmoke-Raucherzeuger verbinden, externe Raucherzeugung und Rauchversorgung der Räucherkammer werden automatisch gesteuert.

Entscheidend ist, dass während des Garvorgangs geräuchert wird. Ein Lachsfilet benötige, so die Herstellerangaben nur ca. 20 Minuten, Spareribs seien in ca. 40 Minuten servierbereit.

Kombiniert mit individuell zubereiten Marinaden bekommen die Gerichte die „Handschrift“ des Küchenchefs, ob es sich um Fisch, Fleisch, Käse oder Gemüse handelt.
Autorin: Doris Losch


Weitere Informationen:
www.red-arrow-deutschland.de

2017-05-05