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    Ein kulinarischer Genussabend mit Christian Jürgens
    Zwiesel Kristallglas hatte zur Präsentation seiner aktuellen Kollektion ins Fünf-Sterne-Hotel Überfahrt die Fachpresse an den Tegernsee eingeladen und edle Speisen vom ebenfalls sternebekränzten Spitzenkoch Christian Jürgens auffahren lassen.
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    Frisches Konzept für Geisels Werneckhof (Teil 1)
    Moderne Kochkunst auf höchstem Niveau: Seit dem 17. April 2013 präsentiert sich Geisels Werneckhof, eine kulinarische Institution im Münchner Stadtteil Schwabing, mit einem frischen Konzept.
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    Frisches Konzept für Geisels Werneckhof (Teil 2)
    Das Münchner Traditionsrestaurant setzt mit neuem Küchenchef Tohru Nakamura auf puristische Kreationen und facettenreichen Gaumenspaß.
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    Spargelzeit: Würzige Sauce Hollandaise Cullus von frischli
    Die frischli Milchwerke machen mit der Sauce Hollandaise Cullus die Spargelsaison besonders delikat.
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    Aufruf zum 12. Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche
    Linie Aquavit und „Der Feinschmecker“ schreiben den 12. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben oder sich bereits auf der Meisterschule befinden, können ab sofort ihre beste Fischkreation einreichen.
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    Baur au Lac und das Zürcher Food Festival "il TAVOLO"
    Wenn das Baur au Lac zusammen mit anderen Spitzenhotels und vier erlesenen Restaurants in Zürich und Umgebung zu Tisch bittet, steht das Food Festival „il TAVOLO“ vor der Tür. Es findet vom 27. bis 30. Juni 2013 zum zweiten Mal statt.
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    Vegane Schlemmerei mit Surdham Göb
    Es sei also durchaus möglich, resümierte eine Verlagskollegin zufrieden und ein wenig erstaunt, sich auch mit veganer Küche zu über(fr)essen. Stimmt. Denn was Surdham Göb dem geladenen Publikum vorsetzte, war schlicht und einfach köstlich.
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    Das Singleton Sensorium: Die Bar der Zukunft?
    Welche Einflüsse hat die Umgebung auf den Geschmack von Whisky? Um Antworten auf diese Frage zu finden, machte sich die weltweit erste multisensorische Bar an die Arbeit. Mit dabei ist unter anderen auch Chefkoch Heston Blumenthal vom Restaurant The Fat Duck in Bray, nahe London.
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    Preiswerte Bio-Küche für Kinder - der Ulrichshof in Rimbach zeigt, wie es geht!
    Oft gibt es Bedenken, dass man mit Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung nicht preiswert kochen kann. Markus Pinapfel, Küchenleiter beim Bioland-Partner „Bio-Hotel Ulrichshof“ in Rimbach, zeigte, dass es mit einem guten Konzept geht.
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    Luxus-Kaffee aus Thailand -Kaffeebohnen reifen im Elefantenmagen
    (aid). Aus Thailand kommt einer der teuersten Kaffees der Welt. Die Kaffeebohnen für den "Black Ivory Coffee" werden natürlicherweise im Magen von Elefanten veredelt. Das Luxusgetränk ist in ausgewählten Fünf-Sterne-Hotels erhältlich.