• Artikelbild: 2076.jpg
    Apfelgala in der Rosteria
    Ein regelrechter kulinarischer Apfelkosmos tat sich auf in der „Rosteria“ im Münchner In-Viertel Haidhausen. Christoph Nauheimers siebengängiges Apfel-Menü hat zumindest einen aufgehenden Stern verdient.
  • Artikelbild: 2066.jpg
    Betriebsverpflegung: DGE-Richtlinien in allen Bundesdienststellen
    Ab sofort sind alle Kantinen, Restaurants und Caféterias bei den Dienststellen des Bundes verpflichtet, bei der Betriebsverpflegung die Standards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) einzuhalten.
  • Artikelbild: 2051.jpg
    Genusstipps à la Herbert Seckler
    Einen Spieleabend geplant und noch auf der Suche nach dem passenden Snack? Herbert Seckler, der Kultwirt aus der Sylter "Sansibar", hat dafür den Linie Deckeldrink "Snack à la carte" kreiert.
  • Artikelbild: 2024.jpg
    VSB: Süßstoffe mit Stevia – ohne gesetzliche Regeln ist der Einsatz problematisch
    Zur aktuellen Situation, Lebensmittel mit Süßstoffen aus Stevia auf den deutschen Markt zu bringen, befragte dagusta Frau Gisela Horlemann, Ökotrophologin beim VerbraucherService Bayern.
  • Artikelbild: 1967.jpg
    Castellani Parkhotel Salzburg: Wine & Dine mit Prof. Dr. Walter Kutscher
    Die Hotelgruppe Vienna International Hotelmanagement AG geht mit der im Frühjahr im Palace Hotel Prag gestarteten „Wine & Dine“-Veranstaltung in ihre nächste Runde.
  • Artikelbild: 1949.jpg
    Drinks mit Kult-Getränk Lillet
    Spätestens seit dem James Bond Klassiker Casino Royale und dem original Cocktail Vesper Martini, wird Lillet in Deutschland in ausgewählter Gastronomie als erfrischender Drink nicht nur pur auf Eis serviert.
  • Artikelbild: 1733.jpg
    Prickelnde Frühjahrsboten von Henkell & Co.
    Wenn die Tage wieder länger sind und der Himmel lacht, zieht es die Menschen nach draußen, in die Straßencafés und Restaurants, in die Gärten und auf die Terrassen – und es wird Zeit für Frisches, Fruchtiges, Spritziges.
  • Artikelbild: 1698.jpg
    IDE mit aktualisiertem "Daniels Ernährungskoffer"
    Das Institut Danone Ernährung für Gesundheit e.V. (IDE) legt seinen Ernährungskoffer neu auf. Der Ernährungskoffer ist für die Arbeit mit Kindern im Kindergartenalter geeignet.
  • Artikelbild: 1691.jpg
    VDP: Große Gewächse auf Tour
    Große Gewächse auf Deutschland-Tour – das zieht Weinliebhaber aus Gastronomie und Handel unwiderstehlich auf die Spur des Weines. Auch in den Münchner Hotels „Königshof“ und „The Charles“ drängten und drängelten sich die Gäste vor lauter Begeisterung.
  • Artikelbild: 1653.jpg
    Birchermüesli aus dem Baur au Lac – Rezept mit Geschichte
    Das Baur au Lac Birchermüesli genießt unter den Gästen des 5-Sterne Traditionshotels einen wahren Kultstatus. Seit 1980 wird die beliebte Müeslimischung zum opulenten Frühstücksbuffet im Gourmetrestaurant Pavillon serviert.