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    Gartenfrisch Jung: Safran-Gemüse-Nudeln
    Frisch, lecker und rasch zubereitet – genau wie es sich Küchenchefs sich für ihre Gäste wünschen.
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    Adriano Paulus, Negroni Bar, München, über die Schulter geschaut
    Der neue 2fache bayrische Meister ist Adriano Paulus (40). Er arbeitet in der Negroni Bar in München und hat sich durch seinen bayerischen Meistertitel erneut für das Finale der deutschen Meisterschaften 2012 qualifiziert.
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    BioGourmetClub Akademie: „Bio in der Gastronomie“
    Die Verwendung von Bio-Produkten kann den Erfolg eines Betriebes in der Gastronomie und Hotellerie durch gezielten Einkauf und fachgerechte Verarbeitung steigern – die in der Weiterbildung „Bio in der Gastronomie“ erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten helfen bei deren Umsetzung.
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    Bier- und Biercocktail-Rezepttipps für Silvester
    Anlässlich eines Workshops für Journalisten in Harald's Kochschule in München hat der Bayerische Brauerbund Rezepttipps für Fingerfood und die dazu passenden Biere vorgestellt. Besonderes Highlight des Workshops waren Biercocktails.
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    aid: Stevia-Extrakt als Süßstoff zugelassen
    Stevia-Extrakt trägt jetzt eine "E-Nummer": Die aus dem Kraut der südamerikanischen Stevia-Pflanze extrahierten Steviolglycoside reihen sich ab dem 3. Dezember 2011 unter der Nummer "E 960" in die Liste der als Zusatzstoff zugelassenen Süßstoffe ein.
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    Comeback des Naturkorkens
    Das britische Kaufhauskette Marks & Spencer führt ab 2015 nur noch Wein mit einem Verschluss aus Naturkorken. Ein deutliches Signal für die gesamte Euro-Weinszene.
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    Dorint Hotel am Heumarkt Köln: Harry’s New-York Bar feiert 100. Geburtstag
    Ein weltweit legendäres Bar-Konzept feiert Geburtstag: Vor 100 Jahren gründete der Schotte Harry Mac Elhone in Paris die erste und bis heute sagenumwobene New-York Bar. Seit 2003 gibt es auch in Köln eine Harry’s New-York Bar.
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    Apfelgala in der Rosteria
    Ein regelrechter kulinarischer Apfelkosmos tat sich auf in der „Rosteria“ im Münchner In-Viertel Haidhausen. Christoph Nauheimers siebengängiges Apfel-Menü hat zumindest einen aufgehenden Stern verdient.
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    Betriebsverpflegung: DGE-Richtlinien in allen Bundesdienststellen
    Ab sofort sind alle Kantinen, Restaurants und Caféterias bei den Dienststellen des Bundes verpflichtet, bei der Betriebsverpflegung die Standards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) einzuhalten.
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    Genusstipps à la Herbert Seckler
    Einen Spieleabend geplant und noch auf der Suche nach dem passenden Snack? Herbert Seckler, der Kultwirt aus der Sylter "Sansibar", hat dafür den Linie Deckeldrink "Snack à la carte" kreiert.