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    „Santa Amaro“ - coole Variante eines Winterklassikers
    Muss ein Weihnachtspunsch eigentlich immer warm sein? Michele di Carlo, Cocktail-Meister aus Italien, hat sich zu diesem Thema kreative Gedanken gemacht.
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    Leander Lüdtke: Genussvoll koscher
    Glatt koschere Küche funktioniert nur nach strengen Regeln. dagusta sprach mit dem – nichtjüdischen - Sous-Chef Leander Lüdtke vom Restaurant "Einstein" in München.
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    Friesenkrone: Festliche Buffet-Highlights
    Zarte Matjes, würzige Heringe und edle Garnelen von Friesenkrone bieten auf Festtagsbuffets eine willkommene Abwechslung für anspruchsvolle Gäste.
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    Baileys heißkalte Genußmomente für den Sommer
    Mit dem irischen Crèmelikör Baileys lassen sich vielfältige sommerliche Drinks und Desserts zurbereiten
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    Verführerische Drinks mit Licor 43 und Kaffee
    Kulinarische Kooperationen sind angesagt – und warum nicht mit Brandy und Kaffee! In diesem Fall ist es der spanische Licor 43 und Kaffee. Für Barkeeper und Baristi bieten sie eine Vielfalt kreativer Getränkeideen!
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    aid: Neues aus der Noni-Küche
    Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat am 3. April 2009 eine Stellungnahme über die gesundheitliche Unbedenklichkeit von Püree und Konzentraten aus Noni-Früchten veröffentlicht.
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    LVBM: Milchdrinks – Erfrischendes aus dem Glas
    Milchdrinks liegen voll im Trend. Sie sind unübertroffen in der Vielfalt ihrer Zubereitungsmöglichkeiten. Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft stellt zum Sommer 2009 erfrischende Milchgetränke vor.
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    Leichte Südstaatenküche: Zitronen-Reis-Salat mit Garnelen
    Amerikanischer Wildreis gilt unter Feinschmeckern international als Delikatesse. Er schmeckt nussig-würzig und verleiht Gerichten eine edle Note. Seine hochwertige Nährstoffkombination ist eine gute Basis für ausgewogene Ernährung.
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    Gregor Hauer präsentiert ein Fine Dining 3-Gänge-Menü (Teil 3)
    Zum Nachkochen und Nachschmecken: Gregor Hauer, aufstrebender Koch im „Gregor´s“ in der Wutzschleife, Rötz, stellt mit dem 3-Gänge-Menü seine Könnerschaft unter Beweis. Hier spannt er den kulinarischen Bogen von der Spargelsuppe über ein Lachssoufflé auf Gemüse bis hin zum Gewürzkaffee-Geeistes.
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    Gregor Hauer präsentiert ein Fine Dining 3-Gänge-Menü (Teil 2)
    Zum Nachkochen und Nachschmecken: Gregor Hauer, aufstrebender Koch im „Gregor´s“ in der Wutzschleife, Rötz, stellt mit dem 3-Gänge-Menü seine Könnerschaft unter Beweis. Hier spannt er den kulinarischen Bogen von der Spargelsuppe über ein Lachssoufflé auf Gemüse bis hin zum Gewürzkaffee-Geeistes.