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    Verführerische Drinks mit Licor 43 und Kaffee
    Kulinarische Kooperationen sind angesagt – und warum nicht mit Brandy und Kaffee! In diesem Fall ist es der spanische Licor 43 und Kaffee. Für Barkeeper und Baristi bieten sie eine Vielfalt kreativer Getränkeideen!
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    aid: Neues aus der Noni-Küche
    Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat am 3. April 2009 eine Stellungnahme über die gesundheitliche Unbedenklichkeit von Püree und Konzentraten aus Noni-Früchten veröffentlicht.
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    LVBM: Milchdrinks – Erfrischendes aus dem Glas
    Milchdrinks liegen voll im Trend. Sie sind unübertroffen in der Vielfalt ihrer Zubereitungsmöglichkeiten. Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft stellt zum Sommer 2009 erfrischende Milchgetränke vor.
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    Leichte Südstaatenküche: Zitronen-Reis-Salat mit Garnelen
    Amerikanischer Wildreis gilt unter Feinschmeckern international als Delikatesse. Er schmeckt nussig-würzig und verleiht Gerichten eine edle Note. Seine hochwertige Nährstoffkombination ist eine gute Basis für ausgewogene Ernährung.
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    Gregor Hauer präsentiert ein Fine Dining 3-Gänge-Menü (Teil 3)
    Zum Nachkochen und Nachschmecken: Gregor Hauer, aufstrebender Koch im „Gregor´s“ in der Wutzschleife, Rötz, stellt mit dem 3-Gänge-Menü seine Könnerschaft unter Beweis. Hier spannt er den kulinarischen Bogen von der Spargelsuppe über ein Lachssoufflé auf Gemüse bis hin zum Gewürzkaffee-Geeistes.
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    Gregor Hauer präsentiert ein Fine Dining 3-Gänge-Menü (Teil 2)
    Zum Nachkochen und Nachschmecken: Gregor Hauer, aufstrebender Koch im „Gregor´s“ in der Wutzschleife, Rötz, stellt mit dem 3-Gänge-Menü seine Könnerschaft unter Beweis. Hier spannt er den kulinarischen Bogen von der Spargelsuppe über ein Lachssoufflé auf Gemüse bis hin zum Gewürzkaffee-Geeistes.
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    Gregor Hauer präsentiert ein Fine Dining 3-Gänge-Menü (Teil 1)
    Zum Nachkochen und Nachschmecken: Gregor Hauer, aufstrebender Koch im „Gregor´s“ in der Wutzschleife, Rötz, stellt mit dem 3-Gänge-Menü seine Könnerschaft unter Beweis. Hier spannt er den kulinarischen Bogen von der Spargelsuppe über ein Lachssoufflé auf Gemüse bis hin zum Gewürzkaffee-Geeistes.
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    Alpenhof Murnau: Küchenchef Thilo Bischoff überzeugte mit 4-Gänge-Vitalmenü
    Anlässlich der offiziellen Eröffnung des komplett erneuerten Wellness- und Spa-Bereichs mit Kelo-Sauna im Alpenhof Murnau versetzte Küchenchef Thilo Bischoff die Gäste mit einem exzellenten 4-Gänge-Vitalmenü in ungebremste Begeisterung.
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    Bayerischer Brauerbund: Festliches Weihnachtsmenü mit bayerischen Bieren
    Der Bayerische Brauerbund e.V. lud erneut zum Kochworkshop für Journalisten nach München ein. Brauingenieur Walter König lies innovative und traditionelle bayerische Biere verkosten. Sternekoch Werner Licht verarbeitete diese Bieren in einem von ihm kreierten festlichen 4-Gänge Weihnachtsmenü.
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    Gourmetfestival „LöffelWeise“: Kulinarischeer Sterne-Zirkus
    Im Dezember startet nicht nur der Skizirkus rund um Zürs und Lech, sondern auch das Gourmetfestival "LöffelWeise". Im Restaurant „181 Werkstatt der Sinne“ des Münchner Olympiaturms durfte die Presse schon mal vorkosten.