• Artikelbild: Buergerbraeu Edition Bad Reichenhall mit Glas SKAL.jpg
    Erstes Gourmetbier aus der Alpenbrauerei
    Man hat ihm viel Zeit gelassen. Über ein halbes Jahr durfte der dunkle Weizenbock im Bierkeller der Privaten Alpenbrauerei in Bad Reichenhall in Ruhe ausreifen, bis er den Vorstellungen der Braumeister entsprach.
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    BraufactuM und Mikkeller gehen Partnerschaft ein
    Das BraufactuM-Team stellt zur Münchner Messe Braukunst Live! (06.–08. März 2015) seine neue internationale Partnerbrauerei vor: Mikkeller aus Dänemark steht für Craft Bier Kreativität auf höchstem Niveau. In Kürze werden fünf ausgesuchte Bierspezialitäten der dänischen Craft Bier Brauer die Vielfalt des BraufactuM-Sortiments bereichern.
  • Artikelbild: Metropolitan TB by COMO London Zaubertrunk 1 Motiv SKAL.jpg
    Bewitched Love - neuer Zaubertrank in der Bar des Londoner Metropolitan by COMO
    Mit dem neuen Drink "Bewitched Love" werden an der Bar des Metropolitan by COMO in London Herzen gezaubert - und das nicht nur im Glas. Der mit dem tschechischen Wermut Wodka "Babicka" gemixte Cocktail betört Herz und Gaumen.
  • Artikelbild: Ikarus Hangar Salzburg Vineet Bhatia SKAL.jpg
    "Restaurant Ikarus" im Hangar-7: Im Februar kocht Vineet Bhatia „Innovativ Indisch“
    Im Monatsrhythmus gastieren die besten Köche der Welt im "Restaurant Ikarus" im Hangar-7 am Salzburg Airport und präsentieren in enger Zusammenarbeit mit „Restaurant Ikarus“- Patron Eckart Witzigmann & Executive Chef Martin Klein ihre besten Kreationen.
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    Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger mit Nestlé Professional auf Internorga und Gastro Premium Night
    Gerade erst hat Christian Krüger beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon teilgenommen. Wer ihn live erleben will, dem bietet Nestlé Professional während der Internorga und auf der Gastro Premium Night die Gelegenheit, sich von seinem Können persönlich zu überzeugen.
  • Artikelbild: Park Weggis The Sparkling Resort SKAL.jpg
    Kulinarik im Park Weggis: Zu Wasser, zu Land und aus der klaren Schweizer Luft
    Wald, Wiese, See. Das ist der Dreiklang, ohne den nichts in den erstklassigen Küchen des Park Weggis am Vierwaldstättersee funktionieren würde. Seit kurzem ergänzt der Park Grill die Familie der Restaurants im Relais & Châteaux sowie Swiss Deluxe Hotel Park Weggis*****Superior.
  • Artikelbild: Version A alles zusammen TB SKAL.jpg
    Slow Food im Schweizer Parkhotel Bellevue & Spa
    Der Küchenchef des Parkhotels Bellevue & Spa in Adelboden/Schweiz, Jürgen Willing, hatte schon immer ein Faible für die modern interpretierte Schmorküche. Nun widmet er seiner Cuisine mijotée, die auch den Zielen des Slow Food entspricht, einen Kochkurs (15. bis 18. März 2015).
  • Artikelbild: frischli KOMLETT Sauerkraut-Auflauf und Mohn SKAL.jpg
    frischli lädt zur Genussreise durch Deutschland
    Die frischli Milchwerke laden 2015 zur Genussreise durch Deutschland ein. Mit der Broschüre „Kulinarische Grüße – Genussvolles aus der Region“ inspirieren sie Köche und ihre Gäste durch spannende Variationen der beliebtesten Heimatklassiker.
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    Virgilio Martínez als Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7
    Im Monatsrhythmus gastieren die besten Köche der Welt im „Restaurant Ikarus" im Hangar-7 am Salzburg Airport und präsentieren in enger Zusammenarbeit mit dem „Restaurant Ikarus“-Patron Eckart Witzigmann & Executive Chef Martin Klein ihre besten Kreationen. Im Januar 2015 kocht Virgilio Martínez als Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7 auf.
  • Artikelbild: Hotel Starnberg KC Moser SKAL.jpg
    Michelin Stern an Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg
    Der Restaurantführer Guide Michelin 2015 hat das Gourmetrestaurant Aubergine, im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet