• Artikelbild: Nestle Internorga Christian Krueger Assiette Poisson SKAL.jpg
    Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger mit Nestlé Professional auf Internorga und Gastro Premium Night
    Gerade erst hat Christian Krüger beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon teilgenommen. Wer ihn live erleben will, dem bietet Nestlé Professional während der Internorga und auf der Gastro Premium Night die Gelegenheit, sich von seinem Können persönlich zu überzeugen.
  • Artikelbild: Park Weggis The Sparkling Resort SKAL.jpg
    Kulinarik im Park Weggis: Zu Wasser, zu Land und aus der klaren Schweizer Luft
    Wald, Wiese, See. Das ist der Dreiklang, ohne den nichts in den erstklassigen Küchen des Park Weggis am Vierwaldstättersee funktionieren würde. Seit kurzem ergänzt der Park Grill die Familie der Restaurants im Relais & Châteaux sowie Swiss Deluxe Hotel Park Weggis*****Superior.
  • Artikelbild: Version A alles zusammen TB SKAL.jpg
    Slow Food im Schweizer Parkhotel Bellevue & Spa
    Der Küchenchef des Parkhotels Bellevue & Spa in Adelboden/Schweiz, Jürgen Willing, hatte schon immer ein Faible für die modern interpretierte Schmorküche. Nun widmet er seiner Cuisine mijotée, die auch den Zielen des Slow Food entspricht, einen Kochkurs (15. bis 18. März 2015).
  • Artikelbild: frischli KOMLETT Sauerkraut-Auflauf und Mohn SKAL.jpg
    frischli lädt zur Genussreise durch Deutschland
    Die frischli Milchwerke laden 2015 zur Genussreise durch Deutschland ein. Mit der Broschüre „Kulinarische Grüße – Genussvolles aus der Region“ inspirieren sie Köche und ihre Gäste durch spannende Variationen der beliebtesten Heimatklassiker.
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    Virgilio Martínez als Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7
    Im Monatsrhythmus gastieren die besten Köche der Welt im „Restaurant Ikarus" im Hangar-7 am Salzburg Airport und präsentieren in enger Zusammenarbeit mit dem „Restaurant Ikarus“-Patron Eckart Witzigmann & Executive Chef Martin Klein ihre besten Kreationen. Im Januar 2015 kocht Virgilio Martínez als Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7 auf.
  • Artikelbild: Hotel Starnberg KC Moser SKAL.jpg
    Michelin Stern an Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg
    Der Restaurantführer Guide Michelin 2015 hat das Gourmetrestaurant Aubergine, im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
  • Artikelbild: ttt bremerhaven Zukunftsforum ErnaehrungwirtschaftSKAL.jpg
    ttz Bremerhaven: Keine Lebensmittel ohne Leidenschaft
    Das V. Zukunftsforums Ernährungswirtschaft am 17. und 18. Juni 2015 in Hannover beleuchtet unter dem Motto „Leidenschaft“ die Trends der Food-Branche mit hochkarätigen Gästen und Rednern.
  • Artikelbild: Bayerischer Brauerbund Walter Koenig Profil Verkosten SKAL.jpg
    Food & Life 2014: Seminarthema: „Craft-Biere – Vielfalt nach dem Reinheitsgebot“
    Craft Beer ist zurzeit in aller Munde. Wie reagieren die bayerischen Bierbrauer auf diesen Trend? Ist das Bayerische Reinheitsgebot hiermit überholt? Walter König, Geschäftsführer des Bayerischen Brauerbunds, erklärt, warum Craft-Beer in Bayern schon lange Tradition hat und warum die Bierbrauer ihre Kreativität derzeit ausleben wie noch nie.
  • Artikelbild: Muenster Regionale Speisekarte rueben SKAL.jpg
    „Rund um die Rübe": „Regionale Speisekarte“ bittet zu Tisch
    Vom Münsterländer Schweinefilet auf Kartoffel-Steckrübenreibeplätzchen bis zu Süßem von der Rübe mit Mandarine, Honig und Ingwer: Mit überraschenden und geschmacklich überzeugenden Kreationen haben fünf hiesige Köche im Rahmen der Aktion „Regionale Speisekarte: So schmeckt das Münsterland“ jetzt ein kreatives Herbstmenü serviert.
  • Artikelbild: Soupster Waermende Suppen SKAL.jpg
    Soupster mit Premium-Suppen
    Ob Kantine, Imbiss, Versorgungseinrichtung, Bäckerei, Konditorei oder Tankstelle – Soupster, Frankenberg/Eder, stellt sein Konzept für unterschiedliche Einsatzorte vor.