Martin Bednarik – neuer Chefkoch im Hotel Goldener Hirsch

Der gebürtige Wiener begeisterte die Gäste mit einer Mischung aus traditionellen Salzburger Spezialitäten und internationalen Delikatessen. Martin Bednarik schwingt bereits seit Juli letzten Jahres den Kochlöffel in der haubengekrönten Küche des Goldenen Hirschen, um sechs Monate lang an der Seite seines Vorgängers die spezifischen Abläufe und Aufgaben des Hauses kennenlernen zu können.

Martin Bednarik absolvierte seine Lehre zum Koch im Hotel Intercontinental in Wien. Im Anschluss daran war er im Grand Hotel Wien sowie im Hilton Vienna Stadtpark tätig, bis er 2006 als Sous-Chef ins Hotel Intercontinental zurückkehrte. Im Januar 2011 bestand er die Küchenmeisterprüfung mit gutem Erfolg. Zu seinen weiteren Stationen zählt unter anderem das Hotel Bristol in Wien, wo er als Sous-Chef zum Erfolg der dortigen Küche beitrug. Von 2015 bis zu seinem Wechsel nach Salzburg war Bednarik als Küchenchef im Hotel Melia Vienna tätig.
(Quelle: Hotel Goldener Hirsch, Salzburg)

Bildunterschrift (o.): Generaldirektor Wolfgang Putz: „Ich freue mich, dass wir mit Herrn Bednarik einen jungen und innovativen Küchenchef für das Hotel Goldener Hirsch gewinnen konnten. Mit ihm werden wir beide Restaurants, das Catering und die Betreuung des Festspielhauses auf ein neues Level bringen und die feine Salzburger Gourmetküche der neuen Zeit anpassen.“ Foto: © Hotel Goldener Hirsch, Salzburg

Weitere Informationen:
www.goldenerhirsch.com

 

Titelbild: Martin Bednarik. Foto: © Hotel Goldener Hirsch, Salzburg