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Artikelbild: Ibis Kitchen Panini M-SKAL.jpg

Smart und simpel - Kulinarik-Konzepte bei ibis

Waffeln zum Selberbacken, frische Panini to go und regionale Köstlichkeiten wie der Hamburger Pannfisch: ibis, die Economy-Marke von AccorHotels, passt sich mit seinen Food-Konzepten an die Bedürfnisse ihrer Gäste an. Günstig und unkompliziert sollte es sein, dabei aber besonders und gesund. Und bitteschön keine vorgeschriebenen Essenszeiten.

Gut „gewaffelt“ gegen den morgendlichen Hunger

Den Duft von frischen Waffeln liebt jeder. Bei der Economy-Marke ibis von AccorHotels stehen am Frühstücksbuffet Waffeleisen und Teig zum Selberbacken sowie eine große Auswahl an Toppings bereit: von Puderzucker, Apfelmus und Nuss-Nougat-Creme bis hin zu Obst, Gemüse und frischen Kräutern. Auch in den Sozialen Medien ist die Waffel ein Thema. Unter dem Hashtag #meinewaffel posten Gäste regelmäßig auf Facebook, Twitter, Instagram und Co. appetitanregende Fotos.

 

Bildunterschrift (r.): Waffeln während des Frühstückbuffets bei ibis von 4 bis 12 Uhr selbst backen und mit leckeren Toppings pimpen. Aber Hallo, das ist doch was! Foto: © Ben Eder/www.gastrobenni.de

 

 

Panini bei ibis: à la minute, schmackhaft und für unterwegs

Wie wäre es mit der „Süßen Stella“, gefüllt mit Marmelade, Nuss-Nougat-Creme und Banane? Wer es lieber deftig mag, bestellt den „Französischen Franz“ mit Brie, Schinken und Rucola. Mit ihren insgesamt fünf krossen Panini richtet sich die Economy-Marke ibis von AccorHotels an Gäste, die rund um die Uhr einen frischen Snack möchten. Das Brot ist übrigens nicht convenience und wird exklusiv für ibis gebacken. Wer morgens wenig Zeit hat, für den gibt es das Lieblingspanino zusammen mit einem Croissant, Obst und Kaffee auch als to-go-Variante in einer recyclebaren Papiertüte.
Nun aber ran an die Köstlichkeiten!

Über ibis kitchen

Die Gäste von ibis sind gern bis spät in die Nacht unterwegs. Mit ihrem Restaurantkonzept ibis kitchen passt sich die Economy-Marke von AccorHotels an die Essgewohnheiten des modernen Lebens an. Nicht nur das Frühstücksbuffet steht ungewöhnlich lang – nämlich von 4 bis 12 Uhr – zur Verfügung. Rund um die Uhr gibt es zudem Getränke und leichte Speisen, darunter regionale Spezialitäten. Die stylisch-schlichte Einrichtung ist so gestaltet, dass Gäste jederzeit ungezwungen zusammen kommen können, um zu arbeiten, zu entspannen oder zu essen.
(Quelle: ibis)


Weitere Informationen:
www.ibis.com

 

Titelbild: Panini bei ibis – für jeden Geschmack, à la minute und als to-go-Frühstücksangebot. Foto: © Baum & Garten/Jörn Rynio

2017-03-01