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1. Gault&Millau Landpartie - ein voller Erfolg

Die 1. Gault&Millau Landpartie am Bio-Weingut Geyerhof, geführt von Familie Meyer in niederösterreichischen Oberfucha/Furth, am 10. Juni 2017, erwies sich als erfolgreiche Premiere. 800 Besucher wollten sich die Veranstaltung nicht entgehen lassen und verbrachten mit der ganzen Familie einen entspannten Tag bei gutem Essen und (Schaum-)Wein.

Im Rahmen der internationalen PET NAT Verkostung (das Kürzel PET NAT steht für Pétillant Naturel, dabei handelt es sich um „natürlichen Schaumwein“) stellten die weltweit besten Pet-Nat Winzer – von Neuseeland, Frankreich und Italien über Deutschland bis nach Österreich – ihre prickelnden Produkte vor und boten diese dem Publikum zum Probieren an.

Begleitet wurden die natürlichen Schaumweine von einigen der besten Köche, die Niederösterreich zu bieten hat: von Thomas Dorfer (Landhaus Bacher / 3 Hauben) und Toni Mörwald (Toni M. / 3 Hauben) bis hin zu Wolfgang Bauer (Hotel Schachner / 2 Hauben), Adi Bittermann („Bittermann“ / 1 Haube) und Sebastian Schinko (Heurigenhof Bründlmayer / neu im Guide) – von unverwechselbaren Hauben-Kreationen bis zu herzhaften Stücken vom Grill. Der Andrang auf die köstlichen Speisen war groß, die Schlangen bei den Stationen lang und die Köche glücklich, dass ihre Gerichte Anklang fanden.

 

Bildunterschrift (o.): Das Öffnen einer PET NAT Flasche will gelernt sein … Foto: © Gregor Hiebl / Good Life Crew

 

Neben Winzern und Köchen sorgten auch verschiedene Produzenten für einige kulinarische Highlights. Das Rahmenprogramm für die ganze Familie war ein voller Erfolg.
(Quelle: Copyright © *2017 Gault&Millau) 
 

Weitere Informationen:
www.gaultmillau.at
www.geyerhof.at


Titelbild: Die 1. Gault&Millau Landpartie: 3 Hauben-Koch Toni Mörwald. Foto: © Gregor Hiebl / Good Life Crew 

2017-06-13