• Artikelbild: Ibis Kitchen Panini M-SKAL.jpg
    Smart und simpel - Kulinarik-Konzepte bei ibis
    Waffeln zum Selberbacken, frische Panini to go und regionale Köstlichkeiten wie der Hamburger Pannfisch: ibis, die Economy-Marke von AccorHotels, passt sich mit seinen Food-Konzepten an die Bedürfnisse ihrer Gäste an. Günstig und unkompliziert sollte es sein, dabei aber besonders und gesund. Und bitteschön keine vorgeschriebenen Essenszeiten.
  • stayya.de: Genossenschaft für Privathotellerie gegründet – gemeinsam gegen steigende Provisionen
    stayya.de, die neue Buchungsplattform mit fairen Konditionen, startet jetzt richtig durch.
  • Fouturis: Qualifizierungsinitiative für ägyptische Hotelmitarbeiter
    Futouris e.V. und die europäische Reisebüro-Kooperationsallianz Quality Travel Alliance (QTA) starten gemeinsam das Qualifizierungsprojekt „The Sustainable Kitchen“ in Ägypten.
  • Artikelbild: Bio Koscher Halalil Zitronen emb SKAL.jpg
    Italien promotet Bio, Koscher und Halal
    Am Valentinstag hat der Orient den Okzident geküsst – Die Camera di Commercio Italo-Tedesca (Italienische Handelskammer München-Stuttgart) lud ins Genuss-Mekka „Eataly“ am Münchner Viktualienmarkt.
  • Artikelbild: StMelf Biofach Landwi Beste Ideen  SKAL.jpg
    Bayerns beste Öko-Veranstaltungen auf BIOFACH 2017 ausgezeichnet
    Informativ, kreativ und mit Erlebnischarakter – die besten Veranstaltungen der Bayerischen Öko-Erlebnistage des vergangenen Herbsts hat Landwirtschaftsminister Helmut Brunner auf der BIOFACH 2017 in Nürnberg ausgezeichnet.
  • Artikelbild: StMELF Stro-Schweine Brunner SKAL.jpg
    Mit Stroh-Schweinen das Premiumsegment bedienen
    Kaum hat Ernährungsminister Helmut Brunner auf der Grünen Woche in Berlin seine Premiumstrategie für hochwertige Lebensmittel aus Bayern vorgestellt, schon steht die erste Lieferkette: Stroh-Schweine für Bayerns Großkantinen.
  • Artikelbild: Plaza Hotle Group GF Yonca Yalaz SKAL.jpg
    Plaza Hotelgroup übernimmt den Montanushof in Grevenbroich
    Die Plaza Hotelgroup hat Anfang Januar den Pachtvertrag für das Hotel Montanushof in Grevenbroich im Rhein-Kreis Neuss unterschrieben. Das Hotel ist das zweite Haus der expansiven Gruppe in Nordrhein-Westfalen.
  • Artikelbild: Platzl Hotel Advent Deko SKAL.jpg
    Märchenhafte Kooperation: Platzl Hotel in München und Ludwig Beck
    Das Platzl Hotel in München kooperiert bereits seit über einem Jahr mit dem benachbarte Traditionskaufhaus Ludwig Beck. Während der Adventszeit erstreckte sich die Partnerschaft auch auf das „Platzl Karree – Boden & Bar“.
  • Artikelbild: Best Western Hotel Der Lindenhof Dir Olaf Seibicke Uschi Glas c_BWPressestelle SKAL.jpg
    Best Western Hotel Der Lindenhof, Gotha: 50 mal "Ein Abend mit ..."
    Eine erfolgreiche Geschäftsidee feiert ihr goldenes Jubiläum: Zum 50. Mal lädt das Best Western Hotel Der Lindenhof Gotha im Februar zur kulinarischen Veranstaltungsreihe „Ein Abend mit …“ ein. Bei gutem Essen und Kunst erleben die Besucher diesmal Howard Carpendale hautnah. Die erfolgreiche Veranstaltungsreihe hat sich zum zweiten wirtschaftlichen Standbein für das Hotel entwickelt.
  • Karstadt Feinkost mit neuer Führung
    Stefan Tenk (49), bisher bei Bünting Geschäftsführer der Combi Verbrauchermärkte Süd GmbH, der Jibi Handel GmbH & Co KG sowie der Verbrauchermärkte Salzkotten GmbH & Co KG, wird die Führung der Karstadt Feinkost GmbH zusammen mit den bisherigen Führungskräften, Herrn Noldenn (Finanzen) und Herrn Hofmann (Vertrieb), zum 01.02.2017 übernehmen.