• Artikelbild: Best Western Hotel Der Lindenhof Dir Olaf Seibicke Uschi Glas c_BWPressestelle SKAL.jpg
    Best Western Hotel Der Lindenhof, Gotha: 50 mal "Ein Abend mit ..."
    Eine erfolgreiche Geschäftsidee feiert ihr goldenes Jubiläum: Zum 50. Mal lädt das Best Western Hotel Der Lindenhof Gotha im Februar zur kulinarischen Veranstaltungsreihe „Ein Abend mit …“ ein. Bei gutem Essen und Kunst erleben die Besucher diesmal Howard Carpendale hautnah. Die erfolgreiche Veranstaltungsreihe hat sich zum zweiten wirtschaftlichen Standbein für das Hotel entwickelt.
  • Karstadt Feinkost mit neuer Führung
    Stefan Tenk (49), bisher bei Bünting Geschäftsführer der Combi Verbrauchermärkte Süd GmbH, der Jibi Handel GmbH & Co KG sowie der Verbrauchermärkte Salzkotten GmbH & Co KG, wird die Führung der Karstadt Feinkost GmbH zusammen mit den bisherigen Führungskräften, Herrn Noldenn (Finanzen) und Herrn Hofmann (Vertrieb), zum 01.02.2017 übernehmen.
  • Paulaner Brauerei lobt erstmals „Paulaner Salvator-Preis“ aus
    Der mit insgesamt 80.000 Euro dotierte Förderpreis soll gezielt gesellschaftliches Engagement in München stärken und Projekte anstoßen, die das Leben und das Miteinander in der Stadt verbessern.
  • Artikelbild: Reise nach London Co-Working SKAL.jpg
    HS für Tourismus: Münchner Studenten in London auf den Spuren innovativer Hotelkonzepte
    Ende November verließen die Fallstudien-Teilnehmer der Hospitality Management Professoren Axel Gruner und Burkhard von Freyberg (Hochschule München, Fakultät für Tourismus) für drei Tage Deutschland, um in London internationale Vorreiter des (Budget) Design Lifestyle Segments kennen zulernen.
  • Artikelbild: JB-Presse1.jpg
    Familienunternehmen Junge nun auch mit Berliner Bäckerei-Café
    Junge Die Bäckerei hat am 1. Dezember in der Berliner Rudi-Dutschke-Straße 17 ein neues Geschäft eröffnet. Dort können professionelle Foodblogger und Gäste ihr Essen in Szene setzen und anschließend in den sozialen Netzwerken posten. Ein exemplares Konzept – von der reinen Verkaufsbäckerei hin zur digitalen Erlebnisbäckerei!
  • Artikelbild: real Waenhaus Gastrokonzept Mitte SKAL.jpg
    real will mit neuem Food Lover-Konzept "Markthalle Krefeld" punkten
    real, international agierendes Handelsunternehmen für Food und Nonfood, überrascht mit einem ausgefeilten Konzept „Markthalle Krefeld“. In das ausgeklügelte Food- und Non-Food-Sortiment ist ein breit angelegter Gastronomiebereich eingebettet. Dieses Food Lover-Konzept will das zur Metrogruppe zählende Unternehmen auch an weiteren real-Standorten in Deutschland etablieren. Das soll zu einer Personalaufstockung von rund 3.000 Mitarbeitern führen.
  • Artikelbild: Interalpen Hotel Tyrol Baeckermeistr Philipp Schweiss SKAL.jpg
    Der Brotflüsterer aus dem Interalpen-Hotel Tyrol
    Und zum Frühstück gibt es täglich frisch gebackenes Brot. Aus der Hotel eigenen Backstube. Dort hat Bäckermeister Philipp Schweiss das Sagen. Er und sein Team setzen auf Dinkel, Emmer und Einkorn.
  • Artikelbild: Banyan NEU NOCHMALS Tree SKAL.jpg
    Banyan Tree startet erstes Residenz Projekt in Australien
    Banyan Tree Vorstandsvorsitzender Ho Kwon Ping und Oberbürgermeister Graham Quirk verkündeten am 17. August 2016 den Projektstart der luxuriösen Privat Residenzen in Brisbane mit einem feierlichen Akt.
  • Artikelbild: Victor s Residenz-Hotels in Vorbereitung auf Marken Relaunch SKAL.jpg
    Victor’s Residenz-Hotels: Neuer Markenauftritt in Vorbereitung
    Neues Marken-Design für die Victor’s Residenz-Hotels: Jünger, moderner und frischer soll das neue Victor’s Design in Form und Farbe wirken.
  • Artikelbild: Uni of Queensland Vegemite Bier Dr Ben unter M.jpg
    The University of Queensland: Vegemite-Bier für die Wissenschaft
    Australiens weltberühmtes Lebensmittel, Vegemite, scheint ungeahntes Potenzial in sich zu bergen, dessen Erforschung sich nun Wissenschaftler der University of Queensland angenommen haben. Konkret beschäftigten sie sich mit der Frage, ob Vegemite auch für die Herstellung von Bier verwendet werden kann.