• Artikelbild: Brauhaus am Kreuzberg Hallerndorf Martin Kuehn katholische Kollege Matthias Steffel SKAL.jpg
    Brauhaus am Kreuzberg: Erstes ökumenisches Bier der Welt
    „Um Himmels Willen!“, nein, nicht der TV-Dauerbrenner ist gemeint, sondern das erste ökumenische Bier der Welt aus dem Brauhaus am Kreuzberg in Hallerndorf. In aller Eintracht, ja geradezu überkonfessionell brauten der katholische Pfarrer Matthias Steffel und sein evangelischer Kollege Martin Kühn einen köstlichen Pilgertrunk.
  • Artikelbild: Kusmi Tea Innen ohne Werbeschild SKAL.jpg
    Kusmi Tea eröffnet in Pasing Arcaden
    In Berlin gibt es bereits vier Shops, jetzt hat die fünfte Kusmi Tea Boutique in den Pasing Arcaden in München eröffnet.
  • Artikelbild: Designhotels Humble House Taipei Formosa Att Show SKAL.jpg
    Humble House Taipei ruft Kunstmesse ins Leben
    Das Humble House Taipei, das erste Design Hotels™ Mitgliedshotel in der Hauptstadt Taiwans, vereint Kunst, Kultur und grüne Lebensart in einem einzigartiges Konzept.
  • Artikelbild: Weigler 'Wolfgang KOMPLETT SKAL.jpg
    Wolfgang Weigler mit mobiler Hightech-Küche W.U.F.O beim Circus of Food in München
    Gesundes und ausgewogenes Fast Food? Gibt´s nicht? Gibt´s doch! Zum Beweis präsentieren am 19. April 2015 mehr als 40 Foodtrucks, -trailer und stände aus Deutschland beim Circus of Food auf dem Münchner Viehhofgelände ihre kreativen Leckerbissen. Wolfgang Weigler und sein Teamwerden mit ihrer mobilen Hightech-Küche W.U.F.O mit dabei sein und für kulinarische Highlights sorgen.
  • Artikelbild: Miasa Safran Michael Kaefer Fred Rauch SKAL.jpg
    Berliner Feinkostspezialist Miasa auf Expansionskurs
    Das klingt verdächtig nach großformatigem Unternehmenserfolg; denn die Story des jungen Berliner Unternehmens „Miasa“ verspricht jede Menge Power. So will man in naher Zukunft etwa auch Safran-Kaffee über renommierte Cafés und Safran-Likör über Hotelbars vertreiben. Mit Hilfe einer Crowdfunding-Kampagne will man expandieren.
  • Artikelbild: Marriott Muenchen Restaurant SKAL.jpg
    München Marriott Hotel: Neues Konzept „Steakhouse grill93“
    Seit Februar offeriert das Steakhouse grill93 im München Marriott Hotel mit frischen Ideen und einem überarbeiteten kulinarischen Konzept.
  • Artikelbild: Talent Garden SKAL.jpg
    Talent Garden betritt Landschaft der Personaldienstleister
    Im Fokus von Talent Garden stehen die temporäre Arbeitnehmerüberlassung und die Vermittlung von dienstleistungsaffinen Hochschulabsolventen. Das Unternehmen offeriert darüber hinaus der Hotellerie und Gastronomie maßgeschneiderte Serviceleistungen, um so etwa Personalengpässe zu beheben, Verwaltungskosten zu minimieren oder flexibel auf vakante Stelle zu reagieren.
  • Artikelbild: Dortmund Klinikum Michael Dyllong Mini-M.jpg
    Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong verfeinert Krankenhaus-Speiseplan
    Der Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong kreiert seine Menüs zukünftig nicht nur im exklusiven Restaurant Palmgarden, sondern auch für die Küche im Klinikum Dortmund.
  • Artikelbild: Residenz am Deutschen Theater SKAL.jpg
    Partitur der Gastlichkeit: Aparthotel stellt seine Philosophie und Werte vor
    Für die meisten Hotelgäste sind es gerade die vielen kleinen Annehmlichkeiten, die einen Hotelaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater in Berlin legt hohen Wert auf ausgezeichneten Service und zufriedene Gäste – sowohl im Hotel- als auch im Seminarbereich.
  • Artikelbild: Muenster Speisenkarten Lehmann SKAL.jpg
    Münsterland e.V.: Regionale Speisekarte bringt Gastronomen und Produzenten zusammen
    Der Tisch beim Italiener ist schnell gebucht, wenn sich Freunde zu einem gemütlichen Abend treffen. Die regionale Gastronomie um die Ecke bleibt oft außen vor. Das muss aber nicht so bleiben.