Ralf Frenzel: Wein. Das Buch.

 

 

Und natürlich Weingenuss, sofern die Leser den Empfehlungen und Informationen des renommierten Sommeliers Ralf Frenzel folgen. Opulente Fotos und das wichtigste Wissen rund um den Rebstock, einen der ältesten Kulturpflanzen der Welt, eine kurze Geschichte des modernen Weinbaus, praktische Tipps zu Weinkauf und –lagerung und last but not least – sehr wichtig für Gastronomen und den Einzelhandel – guter Rat für Rezepte zum passenden Wein (oder umgekehrt) machen den Band zu einer Wissensquelle und einem Vergnügen für das Auge.

Über den Autor: Ralf Frenzel ist Sommelier, Weinhändler und Verleger des auf Kochen und Wein spezialisierten Tre Torri Verlags. Man hört auf seine Expertisen während Verkostungen von Weinlegenden wie Pétrus oder Yquem, Latour oder Lafite und auf sein Urteil auf dem Gebiet der Kulinarik.
Autorin: Doris Losch

Ralf Frenzel: Wein. Das Buch. Hardcover mit Kork veredelt, 264 Seiten, Euro 49.90, ISBN 978 3 86497 375 8, herausgegeben von Ralf Frenzel, erschienen am 12. Dezember 2016 bei Süddeutsche Zeitung Edition.

Weitere Informationen:
www.sz-shop.de

Bei Amazon kaufen