• Artikelbild: 1112.jpg
    Günther Thömmes: „Der Bierzauberer“
    Eigentlich handelt es sich hier um einen historischen Roman – so der Untertitel des Taschenbuches. Doch es ist weitaus mehr: ein spannender Kriminalroman, der in die Anfänge der Braukunst ins 13. Jahrhundert führt.
  • Artikelbild: 1104.jpg
    Markus Fohr: „Besser leben mit Bier“
    Originell, witzig und umfassend, der Autor Dr. Markus Fohr, selbst aus der altehrwürdigen Bierbrauerfamilie der Lahnsteiner Brauerei stammend, versteht es, die Leser in seinen Bann zu ziehen.
  • Artikelbild: 1055.jpg
    Alois Knürr Verlag: "Der Biergartenführer"
    Der Biergartenführer aus dem Alois Knürr Verlag, München, liegt nunmehr in der 6. Auflage vor. Anselm Bilgri, der frühere Cellerar von Kloster Andechs, schrieb ein launiges Vorwort.
  • Artikelbild: 1029.jpg
    Berlitz Russisch Riegel
    Russland bietet viele touristisch lohnende Ziele. Wenn da die Sprachschwierigkeiten nicht wären .... hier schafft die Marke Berlitz Abhilfe mit dem Russisch-Riegel: Fast Food für die unkomplizierte Verständigung.
  • Artikelbild: 1023.jpg
    Hannelore Fisgus: „Bayerische Weiberwirtschaft’n"
    Dass Frauen die Seele eines Gasthauses sind, gilt ganz besonders für die bayerische Wirtshauskultur. Immer mehr Wirtinnen haben hier nicht nur in Küche und Keller das Sagen, sondern führen mit Elan und Ideenreichtum den ererbten oder neu gegründeten Betrieb.
  • Artikelbild: 1018.jpg
    dlv: Wildrezepte
    Das Sonderheft der Jagdzeitschriften aus dem dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag ist ein Allround-Ratgeber zum Thema Wildküche.
  • Artikelbild: 991.jpg
    Gerlachs kulinarische Zeit-Gedanken
    „Kochen fast ohne Zeit“ heißt das neue Kochbuch von Profikoch Hans Gerlach mit Rezepten von „ultraschnell bis zeitlos“, das im Münchner Restaurant „Bröding“ vorgestellt wurde.
  • Artikelbild: 961.jpg
    Umschau Verlag: Michael Roux: „Ofenfrisch“
    Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Ofenfrisch“ von Michel Roux (Umschau Buchverlag) zum Kochbuch des Monats März 2009 gekürt.
  • Artikelbild: 939.jpg
    Erfolgsfaktor Familie: Broschüre zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
    Die Broschüre „Aus der Praxis für die Praxis – Vereinbarkeit von Beruf und Familie in Hotellerie und Gastronomie“ erweist sich als hilfreicher Ratgeber für familienbewusste Unternehmensführung.
  • Artikelbild: 919.jpg
    Langenscheidt: Fachwörterbuch Kompakt Wirtschaft Englisch
    Wissen Sie, was bargeldloser Zahlungsverkehr auf Englisch heißt? Oder können Sie rake it in ohne Zögern ins Deutsche übersetzen? Nein? Dann sollten Sie sich mit dem „Fachwörterbuch Kompakt Wirtschaft Englisch“ schlau machen!