• Artikelbild: 184.jpg
    Relax Guide 07: Wellnesshotels unter die Lupe
    Die beiden Bände Relax 07 Guide Deutschland und Relax 07 Guide Österreich mit allen Hotels für Wellness, Gesundheit, Golf-Möglichkeiten und Business-Hotels mit Spa sind neu auf dem Markt. Neu aufgeführt sind Ayurveda-Hotels in Indien.
  • Artikelbild: 161.jpg
    15. Shell Jugendstudie
    Die 15. Shell Jugendstudie informiert ausführlich über Werte und Wertewandel der Heranwachsenden, über ihre Lebenssituationen in Schule und Familie und über ihre Wünsche und Erwartungen an die Zukunft.
  • Artikelbild: 134.jpg
    Lust auf Lebensmittel ? Das Wissensbuch
    Der Verlag MediaDidact, seit 40 Jahren auf die Produktion von Lernmaterialien für den Lebensmittelhandel und die Gastronomie spezialisiert, hat mit dem Warenkunde-Lexikon „Lust auf Lebensmittel“ ein Fachbuch für alle, die Lebensmittel lieben, herausgebracht.
  • Artikelbild: 82.jpg
    Oktoberfest-Handbuch - Die Welt zu Gast in München
    Erstmals gibt es 2006 das offizielle „Oktoberfest-Handbuch“ im J. Berg Verlag. Lizensiert von der Stadt München und eigens von Oberbürgermeister Christian Ude mit einem sehr persönlich gehaltenen, launigen Vorwort versehen.
  • Artikelbild: 80.jpg
    Hotelwäsche Erwin Müller: Wäsche- und Bekleidungstrends Herbst/Winter 2006/2007
    Wandern durch inspirierende Themenwelten - dazu fordern die beiden Kataloge "Wein & Wandern 2006", der neue große Themenkatalog, sowie der neue "JOBELINE-Herbstkatalog" von Hotelwäsche Erwin Müller, wertingen, auf.
  • Artikelbild: 87.jpg
    CMA-Studie: Regionale Anbieter rücken bei Chilled Food auf
    Chilled Food, die gekühlte Frische, nimmt heute über alle Betriebstypen in der Gastronomie hinweg einen Anteil von 12 Prozent ein.
  • Artikelbild: 76.jpg
    Neue Kommunikationsidee: SpeisenpLan-Broschüre
    BestPage Kommunikation GmbH & Co. KG, Agentur Marketing und Werbung, Mülheim/Ruhr, hat mit einer Imagebroschüre und Speiseplan in einem Medium ein neues Kommunikationsinstrument zur Unterstützung und Optimierung des Verpflegungsmanagements entwickelt.
  • Artikelbild: 58.jpg
    Der zweifache "Pauli"
    Seit mehr als 75 Jahren zählt der „Pauli“ zum Grundlagenkochbuch für Hotel und Restaurant. Neben der „Bibel der Köche“ bildet das „Rezeptbuchbuch der Küche“ das unverzichtbare Pendant.
  • Artikelbild: 59.jpg
    Ayinger G´schichtn - Die Brauerei, der Bräu, viele Bilder und Rezepte
    Der Bräu von Aying, Franz Inselkammer, beging Ende 2005 seinen 70. Geburtstag. Ehefrau Angela Inselkammer gab aus Anlass dieses Tages den 2. Band „Ayinger G´schichtn“ - eine in Buchform gegossene Liebeserklärung an ihren Ehemann - heraus.
  • Artikelbild: 26.jpg
    Neue CMA-Broschüre "Butterschmalz-Gourmetrezepte"
    Profiköche wissen es längst: Kochen mit Butterschmalz verfeinert die Gourmetküche. Die CMA hat nun eine aktuelle Broschüre mit Rezepten und nützlichen Tipps herausgebracht.