• Artikelbild: Crowdfunding Orthwein Collage Gespraech.jpg
    Ilona Orthwein: „Crowdfunding“
    Crowdfunding (Schwarmfinanzierung) – ein Begriff, der seit geraumer Zeit Kapitalsuchende und Kapitalgeber in gewisse Euphorie versetzt. Doch die aus den USA kommende Finanzierungsform - wo anders sollte sie auch herkommen - hat durchaus ihre Tücken.
  • Artikelbild: Merian Momente Muenchen COVER SKAL.jpg
    Annette und Hans Eckart Rübesamen: Merian momente München
    Nicht das „Abhaken“ von Museen, Denkmälern und empfohlenen Restaurants, die meistens unter „Touristenfallen“ zusammengefasst werden können, sondern die ungeahnten Überraschungen, die jede Stadt bereithält, kommen in der neuen Reiseführer-Reihe Merian momente zur Würdigung.
  • Artikelbild: Westend Verlag Staudt 50 Rotweine COVER SKAL.jpg
    Wolfgang Staudt: Die 10 besten Weine der Welt
    Das neueste Weinbuch von Wolfgang Staudt stellt die hundert besten Weintypen der Welt vor. Vertreten sind Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Chile, Argentinien, Australien, Neuseeland und Südafrika,
  • Artikelbild: Merian guide Muenchner Wiesn 2014 COVEER SKAL.jpg
    Merian legt guide für „Münchner Wiesn 2014“ auf
    Seit 14. Juli sind auf der Münchner Theresienwiese Arbeiter mit dem Aufbau der Bierzelte und dem ganzen Drum & Dran der Wiesn 2014 beschäftigt. Und am 5. August kommt der aktuelle Merian guide „Münchner Wiesn 2014“ in den Handel.
  • Artikelbild: Langenscheidt M-SKAL.jpg
    DIE ZEIT Edition Langenscheidt – Handbibliothek Englisch
    Ohne Englisch geht heute auch in Hotellerie und Gastronomie nichts mehr. Auch die immer zahlreicher auftretenden Gäste aus Arabien, Asien, Russland verständigen sich mit Englisch, das natürlich von sehr unterschiedlicher Qualität sein kann.
  • Artikelbild: BierausBayern_COVER NEU SKAL.jpg
    Bastian Böttner/Markus Raupach: „Bier aus Bayern - Bavarian Beer Guide“
    Im Verlag Nürnberger Presse erschien kürzlich der erste Brauereiführer für Bayern. In der fast 700 Seiten starken und über ein Kilogramm schweren Bier-Bibel stellen die beiden Bestseller-Autoren Markus Raupach und Bastian Böttner alle Brauereien im Freistaat vor.
  • Artikelbild: Eckart SKAL.jpg
    ECKART Gourmetmagazin mit neuem Design
    Mit einem neuen, modernen Design und einem klaren Ziel geht diese Publikation an den Start: Sie will ihre Leser nicht nur anspruchsvoll unterhalten, sondern auch unabhängig und sachkundig über neue Trends in Hotellerie, Weinbau und Gastronomie informieren
  • Artikelbild: Die 25 Besten Kochkuenstler SKAL.jpg
    Klaus D. Leciejewski: „Die 25 Besten“
    Gourmet, Unternehmer und Restaurantkritiker Klaus D. Leciejewski präsentiert die – seiner Meinung nach – 25 Besten, die Crème de la Crème der Kochkünstler aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol.
  • Artikelbild: Sued West Cookies COVER SKAL.jpg
    Dagusta: Max Finne, Manuel Grossmann: „Cookies“
    Alle lieben Cookies. Max Finne und Manuel Grossmann sogar leidenschaftlich. 2011 haben sie das Untrnehmen „Knusperreich“ gegründet und bieten online ofenfrische Biocookies an. Jetzt ist ihr erstes Backbuch erschienen.
  • Artikelbild: Wild Stiftung NEU Tempodiaet SKAL.jpg
    Dr. Rainer Wild-Stiftung: „Tempodiät. Essen in der Nonstop-Gesellschaft“
    In unserer modernen multilokalen Nonstop-Gesellschaft gelten Geschwindigkeit und Effizienz als Vorteil – und machen auch vor unserer Ernährung nicht Halt.