Lukullium/Dalia Gourmet offeriert zuckerfreie Mandel- und Nusscremes

Der Produzent der Dalia-Gourmet-Cremes ist die renommierte Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Südtiroler Sarntal. Sie komponiert die hochwertigen natürlichen Zutaten zu einem besonderem geschmacklichen Erlebnis. Das Ergebnis sind köstliche Cremes, die sich als Brotaufstrich, zum Müsli oder auch zur Verfeinerung von Desserts und Backwaren eignen.

Alle drei Dalia-Gourmet-Cremes sind vegan, laktose- und glutenfrei und ohne Zusatz von Zucker, Konservierungsmitteln oder Fetten hergestellt. Als Süße verwendet der Chocolatier den natürlichen, zucker- und kalorienfreien Süßstoff ZeroCal Stevia. Stevia ist kalorienfrei, beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht und verursacht zudem keinen Karies.

Die hochwertigen Cremes (vegan, frei von Gluten, Laktose und Zucker) sind in Deutschland ab sofort und exklusiv bei Lukullium erhältlich (200 g für 8,50 Euro).

Für die Gastronomie bietet der Hersteller die Cremes zum Gebindepreis/im 5kg-Eimer an:
Haselnuss-Schoko: 105,60 Euro, Mandel-Tonka: 121,00 Euro und Mandel-Himbeere: 135,00 Euro. Der Bezug erfolgt über Lukullium.

Weitere Informationen:
www.lukullium.de