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Frischli Milchwerke: Birne-Quitte-Mascarpone Creme – die Dritte

Nach der erfolgreichen Einführung der Mandarine-Mascarpone Creme im Herbst 2014 und dem Frühlingsboten Rhabarber-Mascarpone Creme 2015 folgt nun das nächste Dessert mit den heimatlichen Obstsorten Birne und Quitte.

Ab September 2015 können Profi-Köche ihre Gäste mit der fruchtig-frischen Creme im wiederverschließbaren 5-kg-Eimer begeistern. Raffinierte Rezepte und praktische Beispiele zur attraktiven Präsentation bietet frischli gleich mit.

Saisonalität, Frische und Genuss sind für Gäste der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wichtige Aspekte für ein perfektes Dessert. frischli kombiniert durch saisonales Obst und der cremigen Mascarponenote diese Aspekte zu einer genussvollen Dessertkreation.



Die raffinierte Birne-Quitte-Mascarpone Creme ist bereits pur unwiderstehlich schmackhaft und passt gut zur genussvollen Herbst- und Winterzeit. Die köstliche Creme eignet sich aber auch als Grundlage für unzählige ausgefallene und abwechslungsreiche Dessertkompositionen, die einfach und schnell umsetzbar sind. Profi-Köche können ihre Gäste beispielsweise mit einem Birne-Quitte-Mascarpone-Trifle verführen. Dazu wird die Creme ganz unkompliziert abwechselnd mit dunklem Wiener Boden und Preiselbeer-Kompott in einem Glas geschichtet und ergibt so eine dekorative und köstliche Dessertvariation.




Etwas ausgefallener – etwa für die Gastronomie – ist die orientalische Birne-Quitte-Mascarpone Creme, die mit Granatapfelsaft, Rosenwasser, gehackten Pistazien und Minzeblättern die Gäste mit einem Hauch von Fernost verzaubert. Die neue Dessertcreme ist ab September 2015 im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer für eine begrenzte Zeit erhältlich.


 


Die Birne-Quitte-Mascarpone Creme ist durch die spezielle Erhitzung ungeöffnet mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit. Sie enthält keine Gelatine und eignet sich damit gut für die vegetarische Ernährung. Die Preiskalkulation zeigt, dass das neue Saisondessert für alle Bereiche des Foodservice bestens geeignet ist: Pro Portion mit 100 Gramm kann inklusive Dekoration mit einem Wareneinsatz von ca. 30 Cent kalkuliert werden.

 

Auf einen Blick: 

Gebindegröße: wiederverschließbarer 5-kg-Eimer, mit einer von Hand abziehbaren Folie frischeversiegelt
• besonders cremig mit milder Mascarponenote
• fruchtig mit feinen Stückchen Birne & Quitte• schmeckt wie selbstgemacht
• geeignet für die vegetarische Ernährung (gelatinefrei)
• einfach & vielseitig in der Anwendung
• direkt portionier-/servierfertig
• ungekühlt haltbar

 

Weitere Informationen:
www.frischli.de

2015-08-02