Zurück drucken
Artikelbild: frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme SKAL.jpg

Frischli: Herbstliches Comeback der Birne-Quitte-Mascarpone Creme

Bei den frischli Milchwerken feiert im September die Birne-Quitte-Mascarpone Creme ihr Comeback. Das beliebte Saisondessert ist im Herbst und Winter 2017 wieder erhältlich. Raffinierte Rezepte und praktische Beispiele zur attraktiven Präsentation liefert der Hersteller gleich mit.

Nach der säuerlich-erfrischenden Rhabarber Mascarpone-Creme, die den Frühling und Sommer 2017 noch fruchtiger hat schmecken lassen, folgt nun für begrenzte Zeit das Saisondessert für die kälter werdenden Tage. Die Birne-Quitte-Mascarpone Creme vereint heimische Obstsorten mit einer milden Mascarpone Creme und überzeugt durch einen harmonischen Geschmack und traumhafte Cremigkeit.

Die köstliche Creme ist auch bestens als Basis für vielseitige Dessertkompositionen geeignet, die in jeder Großküche umsetzbar sind. Profi-Köche benötigen hierfür nur wenige zusätzliche Zutaten. Beispielsweise eine Birne-Quitte-Mascarpone Creme mit pochierter Birne in Cranberrysaft ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei den Gästen sehr gut an. Eine etwas raffiniertere Verwendungsmöglichkeit ist die Birne-Quitte-Mascarpone Creme mit Rote-Bete-Birne-Topping.

Die Birne-Quitte-Mascarpone Creme ist ab September 2017 im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer für eine begrenzte Zeit erhältlich. Sie ist ungeöffnet mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit. Die Birne-Quitte-Mascarpone Creme ist kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe. Sie enthält keine Gelatine und eignet sich damit gut für die vegetarische Ernährung.


Weitere Informationen:
www.frischli-foodservice.de

2017-07-11