Frische Quarkcremes von Wiesehoff in vier köstlichen Sorten

Rehburg-Loccum. – Die Sahnemolkerei Wiesehoff begeistert mit vier neuen Quarkcremes für besondere Dessert-Highlights. Ob fruchtig, mit echter Vanille oder Schokostückchen – da ist für jeden Genießer die passende Sorte dabei.

Für Gastronomen, Caterer und GV-Profis gibt es ab April 2018 die Quarkcremes im 5-kg-Eimer-Gebindegrößen. Mit den ab Mai 2018 verfügbaren 85-g-Portionsbechern können die Desserts in allen Bereichen des Foodservice eingesetzt werden.

Die neuen Quarkcremes sind in den Sorten Banane, Erdbeere, Vanille und Stracciatella erhältlich. Sie ergänzen die bereits vorhandenen Naturquarks und runden als cremige Nachtischvariante jedes Menü perfekt ab. Auch als ausgewogene Zwischenmahlzeit eignen sich die Quarkcremes hervorragend. Die Cremes sind bereits pur ein wahrer Genuss, können aber auch schnell und einfach mit wenigen Extras wie frischen Früchten, Schokoraspeln oder Fruchtsaucen, weiter aufgewertet werden. Gleichwohl lassen sie sich für das To-go-Geschäft einsetzen.

Die Quarkcremes überzeugen durch ihre besonders cremige Konsistenz, besten Geschmack bei 20 % Fett i. Tr. im Milchanteil und ihre feine Joghurtnote. Sie sind kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe. Sie enthalten keine Gelatine und können damit auch im Rahmen einer vegetarischen Ernährung eingesetzt werden.
(Quelle: zweiblick)

Weitere Informationen:
www.frischli.de