• Artikelbild: 269.jpg
    Natural Functional Food: Naturbelassene Fruchtpürees aus Brasilien
    Die in Berlin ansässige Firma ACAI GmbH bietet der Gastronomie eine breit gefächerte Palette von naturbelassenen tiefgekühlten açaí-Fruchtpürees in zehn verschiedenen exotischen Geschmacksrichtungen an.
  • Artikelbild: 217.jpg
    Gartenfrisch Jung: Reichliche Ernte aus dem Gemüsebeet
    Ein Potpourri an Gemüsemischungen bietet die Gartenfrisch Jung GmbH für die Großküchen und –verbraucher an. Dabei hat das Unternehmen sein Angebot auf vier tragende Säulen gestellt.
  • Artikelbild: 88.jpg
    Frischer Obstsalat mit Verzehrspieß
    Frischekick zum Frühstück, Dessert oder für Zwischendurch: Frische Äpfel, Trauben, Orangen, Grapefruits, Ananas sowie ein Schuss Orangennektar – das ist der trendige Vitaminstoss von „Jungs Früchtchen“ im 200 g-Becher aus dem Hause Gartenfrisch Jung GmbH.
  • Artikelbild: 83.jpg
    Pfalzgraf Konditorei mit schmackhaften Kuchen- und Torten-Variationen
    Genießer-Herzen werden höher schlagen; denn zur Intercool (vom 24. bis 27. September 2006 in Düsseldorf) präsentiert die Pfalzgraf Konditorei, Pfalzgrafenweiler, acht neue Geschmackserlebnisse rund um Kuchen und Torten.
  • Artikelbild: 72.jpg
    Conditorei Coppenrath & Wiese: Bio-Roggenbrötchen und Dinkelbrötchen
    Mit den beiden neuen Brötchen "Unsere Goldstücke" kernig & kräftig Bio-Roggenbrötchen und Dinkelbrötchen mit Körnern will der Hersteller tiefgekühlter Backwaren den Bereich Bio in Betrieben der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ausbauen.
  • Artikelbild: 79.jpg
    Breitsamer: Praktikabler Honig-Buffetspender
    Der Honig-Buffetspender „SquEasy“ aus massiver Buche stammt aus der Ideenschmiede von Breitsamer. Das Gerät ist leicht aufzubauen und zu reinigen, es steht fest und sicher auf dem Tisch, die Flaschen lassen sich problemlos und schnell ohne Verletzungsgefahr wechseln.
  • Artikelbild: 56.jpg
    Kaffeegenuss auf Ästhetik-Niveau
    WMF präsentiert zur Hogatec 2006 eine neue Kaffeemaschine im Edel-Design für kleine Bedarfsmengen. Die "WMF 1000" bereitet acht verschiedene Kaffee-Spezialitäten.
  • Artikelbild: 42.jpg
    Rational: Grillvergnügen mit Wunschergebnis
    Egal ob saftige Steaks, Spare Ribs, Ofenkartoffeln oder Pommes Frites - mit dem Rational SelfCookingCenter® gelingen Grilladen perfekt.
  • Artikelbild: 25.jpg
    Italienisches Flair: Mit VEGA durch den Sommer!
    Was gibt es im Sommer Schöneres für den Gastronomen, als zufriedene Gäste beim ausgiebigen Frühstück auf der sonnigen Terrasse, einem Cappuccino am Nachmittag oder langen Abenden unter freiem Himmel?
  • Artikelbild: 6.jpg
    Langnese: Sommerliches Ananas Sorbet
    Sortimentserweiterung bei Langnese. Mit Cremissimo Ananas Sorbet haben Gastronomie und Hotellerie eine gute Chance, den Eisumsatz anzukurbeln.