Wir über uns

Liebe Leserinnen, 
Liebe Leser, 

Dagusta, das unabhängige, branchenübergreifende Internet-Fachmagazin, lädt Sie zu einer virtuellen Reise durch den facettenreichen Kosmos der Gastlichkeit! 

Tag für Tag, Woche für Woche präsentieren wir Ihnen eine verführerisch-appetitanregende Auswahl all dessen, was kreative Gastgeber in großen, mittleren und kleinen Unternehmen der verschiedensten Food- und Nonfood-Bereichen zu bieten vermögen: Trendige Ideen, kreative Konzepte, edle Produkte, Exquisites rund um Essen und Trinken, Übernachten und Touristik. 

Dagusta hebt sich von anderen Fachmagazinen nicht nur durch sein ungewöhnlich breit gefächertes Branchenspektrum ab, sondern serviert Ihnen einen Augenschmaus der Sonderklasse: In bislang kaum realisierter Weise erhalten Sie Einblicke in benachbarte Genuss-Branchen - und das in überragendem Layout mit prachtvoller Optik und genießerischer Opulenz! 

Wir bieten Ihnen ausgewählte Informationen und Hintergrundberichte aus Hotellerie, Gastronomie, Großverpflegung, Konditoreien und Bäckereien, Getränke- und Brauwirtschaft sowie aus dem Zuliefer- und Industriebereich. 

Lassen Sie sich von Bildern und Inhalten nachhaltig inspirieren, um voller Stolz und Freude, Herzlichkeit und Selbstbewusstsein Ihre Gastgeberrolle täglich Ihren Gästen gegenüber spürbar zu zelebrieren! 

Das wünschen Ihnen 
Brigitte Karch

Herausgeberin und Chefredakteurin